Дженнифер Энистон, новый агент по недвижимости Нью-Йорка

  • 21-01-2021
  • комментариев

Это правда, бывший вымышленный житель Гринвичской деревни пытается переехать в этот район (или, по крайней мере, в центр) по-настоящему. Но предположения о том, куда она пойдет, превратились из бульварных сплетен в тотальную маркетинговую кампанию, и, по словам сотрудников Энистон, это мало что соответствует действительности, но это не помешало брокерам попытаться заработать на связи. / p>

Еще четыре года назад поползли слухи о том, что звезда с изображением льна хочет купить в 20 Pine, микрорайоне Шво-Такуляр. Затем она сказала, что смотрит на Мэдисон-сквер, 15, что тоже было правдой, но этого не произошло. Последний взгляд на улицы - это то, что в прошлом месяце Энистон проверила четырехэтажный пентхаус наверху 552 LaGuardia Place, прямо по соседству с Нью-Йоркским университетом.

Это довольно впечатляющая площадка, и не только The Observer. увлекся ажиотажем, как и журнал People, освещающий новость о неизбежной покупке Энистон своей обложки на этой неделе. Только вот это совсем не так, по крайней мере, нам так сказали. «Она взглянула на это место и возненавидела его», - сообщил источник. Должно быть, это были все те ребята из Нью-Йоркского университета, которые шумели на улицах внизу.

Теперь Daily News сообщает, что «Энистон купила или близка к покупке пентхауса Village с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами за 14,95 доллара США. миллион », расположенный по адресу 2 Horatio Street. Тогда это было бы довольно удивительно, потому что, как рассказывают The Observer, она никогда даже не заходила внутрь здания.

Тем не менее, брокеры по размещению всех этих квартир должны быть в восторге от внимания, которое они получают . В таком случае вот настоящая сенсация! The Observer эксклюзивно узнал, что Энистон на самом деле планирует купить мост в Бруклине.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий