Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли перечислили свой курортный отель на пляже Малибу за 19,95 миллиона долларов

  • 25-06-2020
  • комментариев

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли ищут покупателя в Малибу. РОБИН БЕК / AFP / Getty Images

Актер Джейсон Стэтхэм и модель Рози Хантингтон-Уайтли готовы покончить с этим в Малибу. Обрученный дуэт только что выставил на продажу свой элегантный пляжный отель с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами с ценой в 19,95 миллиона долларов.

Стэтхэм - тот, кто первоначально купил дом площадью 3909 квадратных футов; По данным Variety, он раздал за поместье более 10,6 миллиона долларов в 2009 году, за год до того, как он и Хантингтон-Уитли начали встречаться.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган планируют очень долгую поездку в США

Дом расположен в эксклюзивном анклаве Малибу-Колония, обожаемом знаменитостями, и имеет прямой доступ к частному пляжу.

Согласно листингу, опубликованному брокерами Hilton & Hyland Бранденом Уильямсом и Рэйни Уильямс, резиденция известна как «Черный дом» из-за кедровой черепицы цвета смолы. Полы из бельгийского дуба, стеклянные стены от пола до потолка и палубы из импортного бирманского тика.

Пляжный домик 🖤

Сообщение, опубликованное Рози Х.В. (@rosiehw) 28 октября 2019 г. в 13:07 по тихоокеанскому времени

В гостиной есть кирпичный камин от пола до потолка, обрамленный излишками дров, и примыкает к медиа-комнате с черной встроенной консолью и телевизором.

Открытая кухня Bulthaup оборудована техникой Gaggenau, шкафом из серого дуба и центральным островком со столешницами из нержавеющей стали и зоной для завтрака. Также есть просторная обеденная зона с деревянными стеллажами.

Открытый внутренний дворик оборудован джакузи и секционными креслами. Также есть полноценный гостевой дом с одной спальней, одной ванной комнатой и мини-кухней.

Малибу. 🖤

Сообщение, опубликованное Рози Х.В. (@rosiehw) 9 октября 2019 г. в 9:06 PDT

Непонятно, почему Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли, которые приветствовали сына в 2017 году, решили, что сейчас самое время расстаться с этим пляжным домом в Малибу, но, возможно, они просто готовы к переменам. На данный момент им принадлежит как минимум два других дома в Калифорнии, согласно Variety, в настоящее время они содержат дом за 2,7 миллиона долларов над Сансет-Стрип, а также более крупный особняк за 13 миллионов долларов в Беверли-Хиллз.

комментариев

Добавить комментарий