Джейсон Померанк приветствует нас в

  • 26-12-2020
  • комментариев

«Если бы Дин Мартин и Крысиная стая жили на чердаке, как бы это выглядело?» - спрашивает владелец гостиницы Джейсон Померанк, прогуливаясь по своему залитому солнцем лофту в Сохо, объясняя свой идеал дизайна середины века. Одна стена полностью покрыта травертином, камин обтянут змеиной кожей, а стулья Saarinen, обеденный стол Jean Prouvé и тщательно подобранная коллекция произведений искусства подтверждают дизайнерское мастерство г-на Померанца. Нам повезло, что мы застали вечно странствующий мистер Померанк в доме в Нью-Йорке, поскольку его последнее гостиничное предприятие SIXTY заставляет его без устали путешествовать. Тщательно сокращая до четырех основных объектов, новый бренд стремится воплотить дух сегодняшнего времени в отелях с реконструкцией существующих отелей Томпсона и новым зданием в Майами-Бич, Nautilus, открытие которого состоится этой осенью.

Вы живете в типичном лофте Сохо - расскажите нам немного о его дизайне. Эти апартаменты изначально были одной из художественных галерей Кастелли. Мне очень понравилась идея пройти прямо в жилое пространство из лифта в сочетании с некоторыми промышленными архитектурными деталями. Для дизайна я немного поработал с дизайнером и другом Стивеном Склароффом. У него необычное чувство стиля, но при этом очень тонкая, многослойная эстетика.

Вы когда-нибудь испытывали желание сделать пространство более уютным? Когда вы переезжаете в возвышенное пространство, есть склонность либо сделать его очень сырым, либо сделать его супер гладким. Для меня это слишком холодно. Наряду с Винн у входа в моей столовой есть удивительный портрет Элвиса, созданный Расселом Янгом в сотрудничестве с рок-н-ролльным фотографом Миком Роком. Напротив - коллаж из комиксов Николаса Гамбарова. На самом деле он был больше, чем я думал, так что, честно говоря, это единственное место, где он мог бы поместиться. В моей гостиной над моей коллекцией книг (которую я всегда использую для вдохновения и идей в своих отелях) находится Питер Галлей.

Пространство входа очень драматично с «словесным искусством». Да, прямо когда вы вводите этот Роб Винн Меркурий в стеклянной текстовой инсталляции, приветствует вас. Я до сих пор помню, что, когда он пришел, чтобы установить его, он испугался, потому что у него было свое первое шоу в этой самой квартире в начале 80-х! Для меня это представляет собой эволюцию Сохо.

Как Сохо эволюционировал в ваших глазах? Когда я учился в старшей школе, я жил в Верхнем Ист-Сайде, почему-то ходил на вечеринку в Сохо. Это когда-то около 87-го, и я помню, как сказал: «Что это за место? Это так странно. Откуда эти люди? " Затем я поехал в Нью-Йоркский университет, и Сохо произвел этот эффект драгоценного камня в Нью-Йорке, где он не выглядел и не ощущался как любой другой район. Сохо проходит по этой удивительной линии между промышленным центром и международным европейским городом. Эти восемь лет, которые я прожил по соседству, были действительно критическими для Сохо, где он превратился в суровую роскошь в роскошь. Это было отличное место для отельера, и здесь действительно возродились рестораны. Когда мы открылись в 2001 году, мы даже не подозревали, что это будет гостиница. Были Мерсер и Сохо Гранд. Никто не ожидал появления всех этих отелей!

Есть ли в квартире что-нибудь особенное для вас? Удивительный вертолет времен Вьетнама, подаренный мне Стивеном Склароффом.

Расскажите нам немного о своем путешествии в гостиничном бизнесе. Мы начали с открытия 60 Thompson в 2001 году, и я не уверен, что изначально планировалось построить эту крупную международную компанию. Мои братья и я были разработчиками, и в конечном итоге мы стали хозяевами гостиницы, и это действительно должно было быть одним отелем за раз, только с очень специальными проектами. Я думал, что это из-за моей неопытности, но ты всегда боишься, что когда ты откроешь что-то, никто не покажется. Но это волнующее и громкое чувство, когда внезапно все люди в вашей профессиональной фантазии принимают то, что вы делаете. Это, естественно, создает движущую силу. Прежде чем мы узнали об этом, мы были в 12 разных отелях в разных городах и странах!

Каково это работать с вашими братьями? Мы работаем вместе с 1999 года и хорошо проводим время. Некоторое время я работал поверенным, и работа с незнакомцами дает вам чувство организованности, дисциплины и ответственности. У нас с братьями хорошая динамика, и мы сосредоточены на немного разных ролях. Ларри, старший, занимается множеством финансовых вопросов. Он также уговаривает меня спуститься со скалы, когда я очень напряжена. Майкл очень сосредоточен на разработке и разбирается в строительстве. У нас есть различия в возрасте и личности, но в конечном итоге вы можете ослабить бдительность больше всего, когда будете со своими проблемами. ВЛучшее в семейном бизнесе или, по крайней мере, в нашем семейном бизнесе - это уровень доверия. Мы не особо беспокоимся о титулах - никто не президент, никто не председатель. Мой отец думает, что никто из нас все равно не знает, что мы делаем! Он думает, что то, что мы делаем, довольно мило, но всегда оказывал нам невероятную поддержку. Мои братья всегда шутят: «Если что-то пойдет хорошо, мы сделали это, если что-то пойдет не так, это сделал Джейсон». ν

комментариев

Добавить комментарий