Джеймс Франко совершил большую распродажу в Серебряном озере

  • 13-11-2020
  • комментариев

Джеймс Франко продал свой необычный дуплекс Silver Lake с большой прибылью. ВАЛЕРИ МАКОН / AFP / Getty Images

Актер, режиссер, продюсер, энтузиаст образования и писатель Джеймс Франко теперь может добавить еще одно достижение к своему длинному списку дескрипторов. Сообщается, что Франко продал свой эклектичный дуплекс Silver Lake с серьезной прибылью, которая оказалась даже больше, чем он ожидал.

Франко заплатил дизайнеру костюмов «Безумцы» Джени Брайант всего 775 000 долларов за резиденцию в испанском стиле в 2012 году, а затем выставил ее на продажу в октябре за 949 000 долларов. Теперь он расстался с домом площадью 1496 квадратных футов за 1,35 миллиона долларов, по данным Los Angeles Times - возможно, новый владелец - большой поклонник Джеймса Франко?

Непонятно, куда направляется Франко дальше. Realtor.com

Франко действительно есть что отпраздновать - он не только получил большую продажу, но и его следующий фильм, The Disaster Artist, выходит на экраны в первую неделю декабря.

Интересно, не разразилась ли война за необычное пространство? Комплекс с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, который был построен в 1923 году, на самом деле состоит из двух разных блоков с отдельным «вороньим гнездом» на верхнем этаже с панорамными окнами, из которых можно любоваться видами.

Здесь высокие потолки, выступающие балки и арочные окна, а на маленькой кухне белые шкафы и деревянные столешницы. Также есть камин из белого кирпича в одной из спален, а также различные открытые пространства и террасы.

На самом деле это две отдельные единицы. Realtor.com

Обитель выиграет от небольшого ремонта, но, учитывая, что покупатель был готов заплатить на 400000 долларов больше, чем Франко перечислил дом, мы предполагаем, что они могут себе это позволить.

Будем надеяться, что новому жителю повезло с соседями больше, чем Франко - примерно через год после того, как Франко купил дом, те, кто жил поблизости, отправили Curbed по электронной почте жалобу, в которой обвинили Франко в том, что он использует собственность не в жилых целях, а как импровизированная производственная студия.

комментариев

Добавить комментарий