Джей Лено заплатил 13,5 миллиона долларов за историческое поместье Seafair

  • 13-11-2020
  • комментариев

У Джея Лено теперь еще больше места для его легендарной коллекции автомобилей. Бывший ведущий Tonight Show и его жена Мавис заплатили 13,5 миллиона долларов за историческое поместье в Ньюпорте, штат Род-Айленд, где достаточно места для множества автомобилей.

Дом площадью 15 851 квадратный фут, известный как Seafair, был построен в 1936 году Джеймсом Маккензи-младшим. Поместье первоначально называлось Terre Mare и было спроектировано для Вернора Зеволы Рида-младшего, наследника горнодобывающей промышленности и банкира из Денвера. назначен послом в Марокко при президенте Рональде Рейгане.

Закрытый комплекс занимает девять акров желанной собственности на берегу океана; В дополнение к главному дому с 12 спальнями и 13,5 ванными комнатами, здесь есть теннисный корт, бассейн, каретный дом и, к счастью для Лено, гараж на шесть автомобилей. Учитывая, что, как сообщается, Лено владеет более чем 150 автомобилями, наличие дополнительного места для хранения нескольких из них может пригодиться.

Официальный вестибюль ведет посетителей в трехэтажный дом, в котором до сих пор сохранились оригинальные черты, такие как главный салон и формальная столовая с деталями Людовика XVI. Кухня шеф-повара открыта для дополнительной жилой зоны, а также есть кабинет и библиотека, отделанная панелями.

Джей Лено и Мавис Лено купили потрясающий особняк на Род-Айленде. Крис Коннор / Getty Images

Французские двери ведут в закрытую лоджию, согласно списку, проведенному Gustave White Sotheby's International Realty; брокерская компания отказалась комментировать продажу.

Лестница украшена коваными перилами, хотя есть еще два лифта для ленивых дней. Восемь из спален-сьютов, а также бильярдная расположены на верхних этажах.

В главной спальне есть гостиная, двойные туалеты, камин, терраса с видом на океан и мраморная ванная комната.

Какой бы высокой ни была окончательная цена покупки, Лено фактически заключил небольшую сделку - дом был выставлен на продажу последним за 19 миллионов долларов.

Лено присоединяется к еще одному известному лицу в этом районе - Тейлор Свифт заплатила 17,75 миллиона долларов за свой часто публикуемый в Instagram дом в Watch Hill еще в 2013 году. Кто знает, может быть, Lenos станут самым новым дополнением к вечеринке Swift на четвертое июля.

комментариев

Добавить комментарий