Джастин и Индре Рокфеллер расстались с домом Eclectic Park Avenue

  • 16-11-2020
  • комментариев

Куда дальше пойдут Джастин и Индре Рокфеллер? (Фото: ДЖОНАТОН ЦИГЛЕР / Патрик МакМаллан)

Бывший триплекс Джона Д. Рокфеллера-младшего на Парк-авеню 740 стал легендарным на протяжении многих лет. Просторная квартира расположена на одном из самых престижных адресов города, и ее нынешний житель, босс Blackstone Group Стивен А. Шварцман, установил тогдашний рекорд, купив квартиру в 2000 году.

Распространение с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, которое праправнук Рокфеллера, Джастин Рокфеллер (венчурный капиталист, активист-критик, филантроп), только что проданный на улице Парк-авеню, 280, не имеет такого же достоинства, как его знаменитый предка. Тем не менее, он был показан в Elle Décor, где жена Рокфелл, руководитель отдела моды Индре (она занимала должности в Vogue, Moda Operandi и Delpozo, и многих других) рассказала журналу все о своем эстетическом дизайне и стиле.

Говорят, эклектичный. (Фото: Sotheby's International Realty)

«Для меня важно иметь дом, в котором собраны разные эпохи, путешествия и люди», - сказала она Elle Décor в 2014 году, где на фотографиях показаны ее печатные шторы и переполненные книжные полки. Vogue также похвалил квартиру, когда Рокфеллер опубликовала свой Instagram в «красиво эклектичном» блокноте. Согласно списку международного брокера Sotheby's по недвижимости Ивонн ДеНигрис, в гостиной и столовой также есть большие окна с северной и восточной экспозицией, а в главной спальне есть ванная комната, а также встроенное хранилище.

За такие элементы, как паркетные полы, кухня с окнами и индивидуальная отделка из тика, покупатели Хелен и Стилианос Анифтос заплатили Рокфеллерам 2,23 миллиона долларов. Это не совсем то, что Рокфеллеры сначала просили о кондоминиуме площадью 1266 квадратных футов, который совсем недавно был выставлен на торги за 2,35 миллиона долларов, по сравнению с 2,68 миллиона долларов, за которые он был выставлен на рынок еще в октябре. Тем не менее, Рокфеллеры проживают в кондоминиуме Gramercy Place с 2007 года, так что, возможно, спустя почти десять лет они почувствовали, что пора двигаться дальше.

Вышеупомянутые печатные шторы здесь. (Фото: Sotheby's International Realty)

В здании есть множество летних удобств, таких как крытый бассейн (мы полагаем, что и зимой) и джакузи, а также две террасы на крыше с множеством уличной мебели и барбекю.

Нам интересно, куда Рокфеллеры планируют двигаться дальше - возможно, они будут искать вдохновения в этом триплексе. В конце концов, стильное пространство Flatiron может показаться мечтательным большинству, но что такое кондоминиум с двумя спальнями по сравнению с пространством, где житель мог бы, скажем, выделить комнату специально для размещения 200-фунтового немецкого дога?

комментариев

Добавить комментарий