Дом у озера Теннесси Келли Кларксон выставлен на продажу за 7,5 миллионов долларов

  • 31-03-2020
  • комментариев

После двухлетнего простоя на рынке особняк Келли Кларксон в Теннесси, наконец, получил снижение цен. Музыкант пытается найти покупателя для своего огромного дома на набережной в Хендерсонвилле с 2017 года, когда она выставила недвижимость на сумму 8,75 миллиона долларов, но пока не нашла покупателей. Закрытый дом площадью 20 121 квадратный фут ненадолго исчез с рынка, но теперь он вернулся с недавно сниженной ценой в 7,5 миллионов долларов.

Кларксон и ее муж Брэндон Блэксток купили дом с семью спальнями и 9,5 ванными комнатами, расположенный на 4,06 акра, за 2,86 миллиона долларов в октябре 2013 года.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер осмотрели пентхаус Nolita за 10 миллионов долларов

Большой двухместный номер с камином и французскими дверями. Кухня-столовая оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, центральным островком и навесной барной стойкой из нержавеющей стали со столешницей, а также уголком для завтрака. Официальная столовая в настоящее время обставлена большим столом и двумя сверкающими люстрами.

Келли Кларксон немного снизила свои ожидания. Аксель / Бауэр-Гриффин / FilmMagic

В главной спальне есть камин и зона отдыха, а в центре комнаты - мраморные полы, двойной туалетный столик и ванна, окруженная драпировкой.

Внизу также есть кинозал и игровая комната с конскими табуретами в баре.

Снаружи есть бассейн с морской водой и джакузи, а также крытая обеденная зона на открытом воздухе с камином. Есть также частный причал, согласно листингу Джека Миллера из Parks Real Estate.

Тренер по Голосу не уезжает из Теннесси навсегда, поскольку они с Блэкстоком строят новый дом на своей ферме недалеко от Нэшвилла. У них также есть резиденция на Западном побережье, поскольку в прошлом году компания American Idol заплатила 8,5 миллиона долларов за дом в стиле фермерского дома в Энсино. Согласно Top Ten Real Estate Deals, она и Блэксток сейчас живут в основном в Калифорнии, недалеко от продакшн-студии Voice.

комментариев

Добавить комментарий