Дом Габриэль Юнион продан еще до того, как она успела его перечислить

  • 13-11-2020
  • комментариев

Актриса Габриэль Юнион нашла покупателя на свой дом в Вудленд-Хиллз еще до того, как смогла официально зарегистрировать его.

Union купил дом площадью 1864 квадратных фута в долине Сан-Фернандо за 510 000 долларов еще в октябре 2001 года за Variety. Дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами находится на участке площадью 0,15 акра; Union недавно продал его за 675 000 долларов.

Непритязательный двухэтажный дом был построен в 1975 году. Кухня с плиточным полом, приборами из нержавеющей стали, шкафами из темного дерева и гранитными столешницами. В гостиной есть камин, а также деревянные полы и французские двери. Бассейна нет, но есть деревянная терраса с множеством садовой мебели и барбекю.

Юнион, вышедшая замуж за баскетболиста Дуэйна Уэйда в Майами в августе 2014 года, теперь избавилась от всех своих домов в этом районе - раньше она владела гораздо большим домом с пятью спальнями в другом месте в долине Сан-Фернандо; в августе 2014 года она заплатила 1,35 миллиона долларов за дом площадью 5376 квадратных футов, а затем продала его за 1,7 миллиона долларов в июне 2017 года.

Говорят, что Юнион и Уэйд собирались продать роскошный особняк Уэйда в Майами-Бич после того, как он ушел из Майами Хит в «Чикаго Буллз» - увы, возможно, они передумали, поскольку им все еще принадлежит дом площадью 12 000 квадратных футов.

Дуэйн Уэйд и Габриэль Юнион сейчас живут в Кливленде. Мэтт Винкельмейер / Getty Images

В Чикаго пара, как сообщается, арендовала особняк площадью 11000 квадратных футов с восемью спальнями с такими функциями, как винный погреб на 720 бутылок, 148-дюймовый проекционный экран и отдельный каретный сарай.

Впрочем, с Чикаго они уже закончили - Уэйд подписал контракт с Cleveland Cavaliers в сентябре этого года, так что, несомненно, скоро пара будет рассматривать роскошные резиденции в своем новом городе.

комментариев

Добавить комментарий