Должен ли Бэттери-Парк-Сити компании Goldman Sachs за большое спасибо?

  • 08-01-2021
  • комментариев

Ням! (Готэмист)

Бэттери-Парк-Сити. Как и Верхний Ист-Сайд или Милл-Бэзин, это своего рода уединенный район, который вы никогда не посетите, если не живете там, или, может быть, в Зимнем саду идет концерт? Который в любом случае больше похож на Финансовый район, так ли это в счет?

Ну, у NY1 есть отчет о том, как Battery Park City, наконец, стал самостоятельным, и это действительно место, которое стоит посетить. Большая заслуга в том, что Дэнни Мейер приправил кулинарную сцену, но на самом деле это заслуга Ллойда Бланкфейна.

Из NY1:

Растущий спрос вызывает растущий интерес со стороны предприятия, которые осознают, что это неиспользованный рынок. Ресторатор Дэнни Мейер недавно открыл три ресторана - Shake Shake, Blue Smoke и North End Grill, которые быстро стали популярными. Теперь люди со всего города съезжаются в этот район пообедать.

«Решение было открыть в этом районе, потому что мы чувствовали, что он недостаточно обслуживается. Это растущее сообщество, и мы просто очень хотели быть его частью », - говорит генеральный директор North End Grill Кевин Ричер.

А, но настоящая причина, по которой мистер Мейер здесь? Потому что Goldman Sachs выгнал всех дрянных ритейлеров, когда инвестиционный банк переехал в соседний дом и открыл Union Square Hospitality, чтобы привнести немного больше вкуса в район.

Хотите Applebees или Chevy's, попробуйте Mill Basin .

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий