Доланов положил план мойниханского вокзала под сомнение

  • 28-04-2021
  • комментариев

План проекта петли на саду Мэдисон-Квадрат семьи Долана, переходя на заднюю часть соседнего почтового отделения Farley Post Office, снимая путь к станции Redo Penn, наряду с добавлением в здании Фарли.

Хотя, в последние недели, адвокаты, члены сообщества и другие, связанные с процессом, выразили растущую обеспокоенность тем, что сад может бросить гаечный ключ во всем процессе, сказал, что это разочаровано медленно движущейся бюрократией и непринужденностью консервации Кто обеспокоен серьезными изменениями в историческом здании Фарли.

На встрече вчера с общественными группами, адвокационными группами, государственными и проектами разработчиков, представители из Сада Мэдисон-Квадрат было любопытно отсутствуют на собрании, часть Федеральный процесс, известный как раздел 106, который касается изменений в исторические здания. Когда менеджер проекта разработчиков Вишаан Чакрабарти спросил о отсутствии сада, он сказал, что Доланов решил не быть частью процесса раздела 106, по словам человека на встрече и двух людях, знакомых со своими замечаниями. На встрече г-н Чакрабарти также сказал, что он надеялся, что они присоединятся к процессу в будущих встречах.

Сад получил сильное сопротивление от сохранения, которые не хотят видеть серьезные изменения, которые повлияют на характер здание Фарли; Особого интереса к консервациям является стена двора, которую сад хочет заменить с большой стеклянной стеной. Сад хочет поставить свою арену в западной части Фэрлей, со стеклянной стеной, служащей грандиозной входом в объект.

Неделя недвижимости зарегистрирована на этой неделе, что сад занимал свои архитекторы, чтобы подготовить реконструкцию Планы на существующую арену, альтернативу Сад всегда говорил, что он рассматривает в лимении движения.

Дискор беспокоил некоторые вовлеченные в процесс, вызывая обеспокоенность тем, что чрезвычайно сложныйПроект может распутать, если прогресс не сделан.

«Это похоже на его вроде на краю ножа прямо сейчас - есть очень мало погрешности, - сказал Том Райт, исполнительный директор в Ассоциации регионального плана Отказ «Государство необходимо создать процесс, который приносит людей к столу и определяет, как выбивать компромисс».

Если сад вытащил из проекта, он пригласил бы возвращение в поздно 2006 год, когда администрация Патаки хотела прогонять расширение железнодорожного вокзала в здание Фарли, оставив существующую станцию ​​Пенна, как есть. Такой ход был бы главным разочарованием города, государства и избранным должностным лицам и разработчикам, соответствующим компаниям и Vornado Realty Trust, которые посвящены бесчисленным часам и десяткам миллионов долларов в план, настолько далеко-план, который будет создавать , как прямо и невосприимчиво, миллиарды долларов окружающих новое развитие.

Город и государство, похоже, не все, что касается, по крайней мере, публично.

"Сад чувствует себя Необходимо защитить себя в том случае, если проект не произойдет, но мы остаемся обнаруживаем, что мы сможем ударить сделку с садом », - сказал Сет Пинский, недавно увенчавшийся президент по делам экономического развития.

Пресс-секретарь Государственной империи Государственная корпорация развития, Уорнер Джонстон, заявил, что есть вопросы, которые еще предстоит решить, но государство привержено проекту.

Также неясно Проект будет получен от федерального правительства. Государство ищет сотни миллионов из Вашингтона, и без очень здорового обслуживания федеральных долларов, весь проект можно было поставить под угрозу.

Конечно, все может быть шоу доланса, поскольку они будут отказаться от шансов на новую арену субсидируемую - эффективно-по месту разработчиков станции Moynihan связали и ворнадо.

Затем, опять же, доланцы не имеют репутации, чтобы быть городскимСамая предсказуемая семья.

Представитель сада отказался от комментариев.

комментариев

Добавить комментарий