Дневной бюллетень: Имам Королевы убит, чрезвычайная ситуация с жарой продолжается и многое другое

  • 16-11-2020
  • комментариев

Члены сообщества собираются во время поминальной молитвы в честь 55-летнего Имама Маулама Аконджи и 64-летнего Тара Уддина. Фото Кены Бетанкур / AFP / Getty Images

На следующий день после того, как имам и его помощник были застрелены возле своей мечети, в районе Озон-парка, Куинс опасается за свою безопасность. Сообщество в значительной степени является мусульманским, и хотя мотивы убийцы неизвестны, многие местные жители рассматривают стрельбу как преступление на почве ненависти. «Это оживленный перекресток, заполненный людьми, и двое убитых были в мусульманской одежде», - сказал 49-летний Базлур Рахман. "Как это что-то кроме таргетинга?" Преступление произошло во время того, что другой житель Озон-парка назвал самым враждебным к мусульманам политическим климатом с 11 сентября. (Нью-Йорк Таймс)

В этом году Хеллоуин в Гудзон-Хайтс наступает рано, так как знаменитый «Тыквенный дом» выставлен на продажу. Двухсемейное здание 1925 года примечательно тем, что оно простирается над Гудзоном к северу от моста Джорджа Вашингтона, и жители через реку сравнили огни в доме ночью с улыбающимся лицом фонаря. . Если у вас есть лишние 5,25 миллиона долларов и вы хотите потратить их на дом площадью 3144 квадратных фута, который на закате выглядит как гигантская апельсиновая тыква, лучшим выбором может стать 16 Chittenden Avenue. (Готэмист)

Детектив полиции Нью-Йорка на пенсии застрелил двух своих сыновей, а затем покончил с собой после ссоры прошлой ночью в Беллпорте. 61-летний Ирвин Ноак устраивал вечеринку в своем доме, когда между ним и его сыновьями 22 и 30 лет начался жаркий спор. Ноак, который работал в полицейском управлении с 1982 по 2009 год, затем достал из спальни пистолет и выстрелил. двое мужчин, прежде чем направить пистолет на себя. Братья остаются в критическом состоянии в медицинском центре Брукхейвенской мемориальной больницы. (New York Post)

Кандидат в городской совет подвергся критике со стороны политиков Нью-Йорка из-за отправки антисемитского электронного письма о сборе средств. Ранее в этом месяце брокер по недвижимости Томас Лопес-Пьер отправил взрывное электронное письмо с темой «СПАСИТЕ ГАРЛЕМА от жадных еврейских домовладельцев», нацеленное на действующего представителя Марка Левина, в котором он неоднократно ссылался на антисемитские стереотипы. Теперь политики, в том числе спикер городского совета Мелисса Марк-Виверито и контролер Скотт Стрингер, написали Лопес-Пьеру письмо с требованием извиниться. Спорный кандидат не привыкать к спорам по электронной почте - его заявка в городской совет 2013 года была прекращена из-за его склонности печатать расовые оскорбления. (Ежедневные новости)

Если вы были на улице на прошлой неделе, а) что вы делаете, и б) пожалуйста, возвращайтесь внутрь. Вчера 14 августа было самым жарким за всю историю наблюдений в Нью-Йорке: температура поднялась до 94 градусов, а индекс жары (насколько жарко из-за влажности) был ошеломляющим 112. Однако рекорды жары были не единственными, побитыми в эти выходные. - город за два дня потребил больше электроэнергии, чем в предыдущие выходные. В результате 30 000 человек остались без электричества в результате тепловой аварии. (ДНКинфо)

комментариев

Добавить комментарий