Дизайнерский дом Бетенни Франкель теперь сдается в аренду

  • 13-11-2020
  • комментариев

Почти год назад настоящая домохозяйка Бетенни Франкель совершила впечатляющую продажу в Трибеке. Квартира звезды реалити-шоу и магната Skinnygirl на Гудзон-стрит поступила в продажу всего через день после того, как она выставила ее на продажу за 6,95 миллиона долларов.

Франкель, вероятно, надеялась, что ей повезет со своей квартирой в Сохо, когда она выставила ее на продажу за 5,25 миллиона долларов в феврале. Увы, она не добилась такого же успеха с кондоминиумом с двумя спальнями и 2,2 ванными комнатами на Мерсер-стрит, 22, который она приобрела за 4,2 миллиона долларов в октябре 2014 года - именно тогда ее бывший муж Джейсон Хоппи, отказывался переехать из вышеупомянутого пространства Tribeca.

Бетенни Франкель пытается сдать в аренду свой лофт в Сохо. Джаред Сискин / PMC

Резиденция Сохо площадью 2392 квадратных фута все еще присутствует на рынке; даже снижение цены до 4,5 миллионов долларов не вызвало особого интереса. По крайней мере, это могло бы быть так, учитывая, что квартира теперь указана как дорогая аренда - в 13 500 долларов в месяц, если быть точным.

Франкель приступил к капитальному ремонту и перепланировке квартиры после ее покупки, и в результате получился вид безупречного жилища, которого можно ожидать от настоящей хозяйки. В затонувшей большой комнате есть 14-футовые потолки, арочные окна и дровяной камин, согласно списку, а также есть небольшой балкон. На кухне есть мраморный центральный остров, открытый для развлекательного пространства.

Очевидно, необходимо было снять обувь крупным планом. Эван Джозеф

Главный люкс наполнен индивидуальными встроенными элементами и невероятной гардеробной, а также отделанной мрамором ванной комнатой с пятью приборами, двойной раковиной, ванной и застекленным паровым и тропическим душем.

В Дугласе Эллимане также произошла смена брокера с приятеля Франкеля Фредрика Эклунда (Франкель и Эклунд также снимаются в шоу о недвижимости Bravo, как указывает Курбед) на Рафаэля Де Ниро и Сару Дай.

Может быть, Франкель стоит добавить несколько дизайнерских вещей в роскошно обставленную квартиру, чтобы привлечь внимание заинтересованных сторон - пара туфель, которую она выставила на фотографиях в листинге, могла бы помочь.

комментариев

Добавить комментарий