Дизайнер обуви Джеффри Кэмпбелл только что купил элегантный лофт в Челси

  • 16-11-2020
  • комментариев

Много места для хранения обуви. (Фото: Коркоран)

Легенду обуви Джеффри Кэмпбелла когда-то называли «Джей-Ди Сэлинджер из туфлей на платформе» из-за его довольно замкнутого характера. И, конечно же, его заоблачно высокие платформы.

Дизайнер (его туфли - своего рода продукт Coachella) редко дает интервью, делает мало фотографий, а на его (или, скорее, его бренде) сайте нет даже стандартного раздела биографии «О себе».

Дизайнер в основном живет в Калифорнии, но сейчас у него в городе неплохая аварийная площадка. (Фото: Коркоран)

Однако теперь мы знаем, что Кэмпбелл и его жена Кристина только что приобрели роскошный довоенный дом с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами на 213 West 23rd Street. Пара заплатила 5,04 миллиона долларов за кондоминиум, расположенный в том же здании, где Синди Гэллоп владела почти полностью покрытой лаком «Черной квартирой». Раскопки Галопа стали известны после того, как были показаны в клипе Notorious BIG 2005 года на «Nasty Girl». А также в качестве квартиры сутенера в эпизоде сериала «Закон и порядок: СВУ».

Однако выбранный Кэмпбеллами дом площадью 3750 квадратных футов не оборудован таким же образом. Это немного более ... нейтрально, но все же продавцы, Кортни Клеман и Шон Хонг, действительно добавили в пространство некоторых уникальных штрихов.

Помимо 15-футовых потолков, открытых кирпичных стен и бетонных полов, довоенный лофт также включает кухню шеф-повара с гранитными столешницами и центральным островом, а также изготовленный на заказ винный холодильник на 600 бутылок. Хотя винный холодильник не совсем новаторский, этот определенно выделяется - специально для холодильника есть библиотечная лестница, так что можно перемещаться из одного конца в другой, выбирая вино по своему выбору.

А вот и симулятор гольфа. (Фото: Коркоран)

Одна из спален, в которой есть собственная терраса с видом на «вид на городской сад», в настоящее время оборудована полноценным гольф-симулятором, согласно листингу, проведенному брокером Corcoran Бет Хейли. Мы не сразу поняли, что именно это означает, поэтому хорошо, что фотография в листинге, на которой изображен ковер зеленого цвета перед большим экраном, дает некоторое представление.

В главной спальне, конечно же, есть гардеробная, а также отдельная ванна с двойной раковиной, глубокая ванна и душ. Хотя во второй спальне нет никакого спортивного симулятора или симулятора видеоигр, но есть еще одна гардеробная! Мы предполагаем, что много места для хранения обуви. Если этих туалетов недостаточно, возможно, они смогут превратить ту комнату для гольфа (мы думаем, что это подходящее название) в одну огромную гардеробную. Или, возможно, Кэмпбелл был вдохновлен работой над своей игрой в гольф.

Пара очень практичных туфель Jeffrey Campbell. (Фото Даниэля Зучника / Getty Images)

комментариев

Добавить комментарий