Дилетант по недвижимости Либет Джонсон перечисляет Trump International Condo

  • 01-01-2021
  • комментариев

Виртуальная постановка - обычно плохой знак.

Либет Джонсон, наследница состояния Johnson & Johnson, похоже, настроена свести концы с концами . Два месяца назад она помирилась со своим бывшим парнем, знаменитым гуру гормонов потери веса в результате беременности Лайонелом Биссун, заключив соглашение о совместной опеке над 9-летним ребенком, которого они «нашли» в Камбодже и вернули в США. по гуманитарной визе.

Теперь начинается лишение недвижимости: г-жа Джонсон только что выставила свою квартиру на 30-м этаже в Trump International Hotel and Tower. Она просит 4 миллиона долларов за квартиру с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами, или ровно вдвое больше, чем она заплатила за это в 2004 году.

Мы предполагаем, что она использовалась либо как квартира для персонала, либо как одна для дальних родственников. , учитывая, что в нем нет вида на парк, и он находится более чем на 20 этажей ниже ее старого пентхауса на 1 Central Park West, предположительно самого большого в здании, которое она продала еще в 2007 году за 18,5 миллиона долларов. В любом случае, в квартире явно не жили в последнее время: в ней почти полностью отсутствует мебель и личные детали - первая фотография в объявлении сделана в цифровой форме - а то, что находится в квартире, выглядит как потерпевшие кораблекрушение.

Также похоже, что у мисс Джонсон возникли трудности с продажей устройства. Ранее он котировался вместе с Брауном Харрисом Стивенсом почти за 3,9 миллиона долларов, но после того, как его сняли с рынка на два года, теперь он торгуется с Памелой Д'Арк из Стриблинга.

И это не единственный дом, в котором г-жа Джонсону пришлось нелегко продавать. Она приобрела старый особняк Вандербильтов на 69-й восточной улице, 16 у наследницы Слоан Линдеманн Барнетт и ее мужа за 48 миллионов долларов - г-жи. По словам одного из брокеров, Джонсон «провалилась» в сделке, и она пустовала из-за отсутствия покупателя на сумму около 50 миллионов долларов.

А потом была Перри-стрит 85, ее 200-летний сын. Таунхаус в Вест-Виллидж, который потерял более 3,4 миллиона долларов в период между ее покупкой в ​​2008 году и продажей в прошлом году.

«Ей не очень повезло с ее недвижимостью, - сказал один брокер. Хотя ей и дали свой трастовый фонд, она, вероятно, не потеряла из-за этого сон.

комментариев

Добавить комментарий