Дэвид Винокер о Центре одежды: «Мир изменился, и он менялся годами»

  • 16-01-2021
  • комментариев

Как президент Winoker Realty, Дэвид Винокер значительно расширил фирму от ее относительно скромных корней. Хотя представитель фирмы-арендатора, ее руководство и собственность видны по всему городу, ее присутствие наиболее заметно в центре одежды, где находится большинство из 32 объектов компании. 48-летний г-н Винокер рассказывает о настоящем этого района и о том, что он имеет в виду на будущее фирмы.

The Commercial Observer: Winoker имеет большой портфель активов в сфере одежды. центр. Куда движется район и где он сейчас, с точки зрения арендатора?

Mr. Винокер: С годами ситуация изменилась, и все больше арендаторов офисов постоянно подписывают договоры аренды в этом районе. Здесь все еще есть отличное транспортное сообщение и доступ к метро, ​​а многие здания подверглись капитальному ремонту и перестройке.

Так что это уже не только одежда. Понятно, что у нас еще есть здания, в которых разместятся выставочные залы и магазины одежды. Они здесь и будут здесь надолго.

Но мир изменился, и он меняется годами.

Что это состав арендаторов, который вы видите сейчас?

Это обычные арендаторы офисов. Это могут быть бухгалтеры, инженеры, архитекторы, технологические фирмы. Вы недалеко от Пенсильванского вокзала и портовой администрации, так что здесь смешанно.

Есть ли какие-либо арендаторы, которые особенно подходят для этих зданий с учетом такого большого выставочного зала, в большинстве домов высокие потолки?

Я бы не сказал, что есть один конкретный арендатор. Я видел, как несколько арендаторов приезжают в этот район.

Это то, что принимает Winoker, или достаточно арендаторов одежды, чтобы поддерживать статус-кво в районе?

Он строится за зданием и блок за блоком - это означает, что некоторые здания, которые уже представляют собой выставочные залы, останутся, а есть другие здания, преобразованные в объекты офисного типа.

Мы принимаем это, потому что вам нужно адаптироваться к рынку, и вы не можете сидеть сложа руки и говорить: «Нет, мы собираемся сдавать аренду только одному типу арендаторов». Вы должны приспосабливаться.

Принимая во внимание эти корректировки, как вы относитесь к соседям, которые придерживаются прозвища «центр одежды»? Я знаю брокеров, которые хотели бы, чтобы имя изменилось.

Они превратили его, как я слышал, в квартал моды, а затем он стал Таймс-сквер Юг. Для описания этого района использовалось много разных названий.

Помимо центра одежды, у Winoker есть следы в районе Флэтайрон и Юнион-сквер, среди других кварталов Манхэттена. Но есть ли какие-то области, в которые компания хотела бы расшириться в ближайшем будущем?

Нет, мы не устанавливали таргетинг по местоположению. Я думаю, что это касается каждого владельца, клиента и объекта. Я думаю, это всегда будет касаться того, что мы можем повысить, или где мы можем применить наши навыки, или где владельцы могут извлечь выгоду из наших опытных знаний.

С экономической небольшое потепление климата, чем Winoker занималась последние шесть месяцев - внутри и за пределами швейного центра?

Мы растем. Мы только что получили большое задание на Бродвее, 1450, а именно управление и сдачу в аренду здания площадью 400 000 квадратных футов на углу 41-й улицы и Бродвея. Это отличное дополнение к нашему портфолио.

Кроме того, мы продолжаем привлекать другие агентства и расширяем нашу деятельность по представлению арендаторов. Итак, мы находимся в режиме роста.

Представительство арендодателей всегда было большой частью нашего бизнеса и будет им и дальше.

И мы очень оптимистично смотрим на рынок в в целом.

Как бы вы охарактеризовали объем транзакций в этом году по сравнению, скажем, два года назад?

Нельзя сравнивать - это намного лучше. Рынок лизинга значительно вырос. Я вижу повышение арендной платы. Мы видим спрос на космос. Скорость увеличилась.

Так что сейчас это совсем другой мир. Это действительно сильно изменилось. Всегда со временем. Все изменилось не в один прекрасный день - в рыночном цикле всегда бывают небольшие удары, но они продолжались, я бы сказал, последние девять месяцев.

Если бы Я правильно понимаю, Winoker Realty работает над созданием так называемой социальной сети, которая объединит индустрию недвижимости. Что это такое?

Мы находимся на предварительных этапах. Мы работаем над некоторыми социальными сетями, будь то Twitter, Facebook или другая сеть. … Мы ищем различные способы продвижения, развития и использования этих поисковых систем в качестве маркетинговых инструментов.

Но, опять же, яСейчас это предварительная информация, поэтому я не хочу больше комментировать.

Winoker - это бизнес во втором поколении, и ваш отец руководил им до вас. Фирма была основана в швейном центре, но вы значительно расширили его.

Новые люди, новые брокеры и новые здания. На самом деле нас разделяет наша отзывчивость и внимание к деталям. Мы очень, очень внимательны. Мы можем предоставить услуги комплексной проверки и отличное управление недвижимостью.

Но я действительно верю, что, в конце концов, бизнес на самом деле связан с людьми, и ничто не заменит посещение арендатора, посещение здания, и увидев все из первых рук. Вы можете сделать так много, просто имея дело с Blackberry и компьютером.

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий