Дэвид Швиммер ненавидит историю, разрушает исторический таунхаус в Ист-Виллидж

  • 11-01-2021
  • комментариев

Отношения Дэвида Швиммера с Ист-Виллиджем мало чем отличаются от напряженных отношений его персонажа Росса и Рэйчел: они наполнены взлетами и падениями, ненужными драмами и множеством недопониманий . Он добавил немного звездной силы в этот район, когда купил таунхаус еще в 2010 году, но разозлил жителей тем, что снес его, оставив огромную дыру, которая вскоре будет заполнена современным особняком, сообщает The Post.

Похоже, мистер Швиммер (хорошо, не можем ли мы просто называть его Росс?) Был занят каким-то темным делом, когда разрушил дом: он получил два письма, в которых объяснялось, что дом был включен в шорт-лист на статус памятника. Учитывая, что актер удобно сидит в списке D, мы считаем, что можно с уверенностью сказать, что отговорка «Я никогда этого не видел, мои обработчики занимаются моей почтой» не сработает.

Швиммер, 45 лет. В 2010 году он купил недвижимость за 4,1 миллиона долларов - и 31 марта и 27 мая прошлого года городская комиссия по сохранению достопримечательностей отправила ему уведомления о том, что она может получить статус памятника к концу 2012 года, сообщила пресс-секретарь комиссии Элизабет де Бурбон. p>

Но к сентябрю 2011 года здание исчезло, всего через четыре месяца после того, как городские власти отправили последнее письмо представителям Швиммера.

Излишне говорить, что Комиссия по достопримечательностям, вероятно, не подписала бы его. в его планах добавить этаж в собственность и установить лифт. Пятиэтажный таунхаус теперь будет шестиэтажным особняком с террасой на крыше, где он сможет развлекать своих настоящих друзей. Лучше Central Perk!

комментариев

Добавить комментарий