Deutsche говорит нет! Surpurged Suitor по-прежнему «готов, желает, способный и нетерпеливо» купить по всему миру

  • 03-04-2021
  • комментариев

Несмотря на отчет о том, что сделка на покупку во всем мире рухнула, инвестиционная группа в договоре на покупку 1,8 миллиона квадратных футов Манхэттенская офисная башня говорит, что она «готова, желающая, способная и нетерпелив», чтобы закрыть о приобретении. < / p>

Выступая от имени его компании и ее партнера, инвестиции в недвижимости RCG LongView, Питер Дункан, президент и генеральный директор George Comfort & Sons, Inc. сказал, что его группа "была разочарована", что продавец, Deutsche Банк AG, решил не соблюдать договор. «У нас есть контракт на продажу, значительный тяжелый депозит на месте, и даже дата закрытия 30 июня от адвокатов продавца. Мы готовы закрыть », - заявил Дункан. Он добавил, что он был надежен, что продавец будет продолжаться с закрытием, как запланировано.

Офисный комплекс, касающийся последнего остатка в портфель недвижимости в средневедаходу, что Могол Гарри Маклоу, перевернулся к его Кредиторы в Deutsche Bank в начале 2008 года. Eastdil Secured, который был маркетингом здания для Deutsche (и, вероятно, готовился к отправке его продажи с хорошей бутылкой Veuve Clicquot), теперь должен начать все сначала.

Любое количество неподтвержденных слухов циркулярует о том, что вызвало настолько внезапно, и с таким небольшим количеством объяснений, поставьте Кибошу на сделку, так близко к его закрытию. Некоторые утверждают, что другие потенциальные покупатели предложили более благоприятные условия Deutsche в последнюю минуту. Другие предполагают, что Deutsche получил холодные ноги о сохранении любого рода акционерной доли в башне, которая, с отъездом ОГИЛВИ И МАРТА до 11-го авеню, имеет огромные вакансии.

Drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий