Дерик Брассард покидает «Нью-Йорк Рейнджерс» и перечисляет обитель Tribeca

  • 16-11-2020
  • комментариев

Он уезжает в Канаду. Фото: Минас Панайотакис / Getty Images

Пока фанаты «Рейнджерс» готовятся к лучшему времени года, также известному как предстоящий хоккейный сезон, один бывший член команды собирает вещи и прощается с городом.

Мы полагаем, что понятно, что Дерик Брассард, которого всего два месяца назад обменяли из Нью-Йорк Рейнджерс на сенаторов от Оттавы (для шведского центрового Мика Зибанежада), решил разместить свою квартиру в Трибеке, но нам все еще грустно видеть его идти.

Теперь могут быть разные книги для журнальных столиков. Фото: Halstead Property

Брассар из Квебека сказал, что эта сделка «немного шокировала». Мы также предполагаем, что он не особенно взволнован тем, что расстается с подушкой для ванной с двумя спальнями и 2,5 ванной, которую он купил у дизайнера интерьеров Стерлинга МакДэвида за 4,15 миллиона долларов в сентябре 2015 года - всего через год после того, как он подписал пятилетний договор на 25 миллионов долларов. продление контракта с Рейнджерс.

Увы, теперь он снова направляется на север, и он застрял в цене в 4,35 миллиона долларов за квартиру площадью 1670 квадратных футов, спроектированную Энрике Нортоном на One York Street.

В доме на шестом этаже есть северная и восточная экспозиции, а также потолки высотой почти 14 футов и широкие дубовые полы, согласно листингу, проведенному брокером Oxford Property Group Джастином С. Около 200 квадратных футов открытого пространства в форме приватной террасы, на которую можно попасть через стеклянные двери от пола до потолка из главной гостиной, а также на кухню шеф-повара Valcuccine с центральным островом.

Больше никаких видов на Эмпайр-стейт-билдинг. Фото: Halstead Property

Из углового главного люкса открывается вид на Эмпайр-стейт-билдинг, а в главной ванной есть двойная раковина, паровой душ и теплый пол с подогревом. В настоящий момент в списке не показано много (фактически, никаких) фотографий квартиры с момента въезда Брассара, хотя мы полагаем, что можно с уверенностью предположить, что он не мог делать слишком много обновлений, так как квартира принадлежала Макдэвид.

Maserati в комплект не входит. Фото: Halstead Property

Что касается того, кто мог найти раскопки Брассарда, то объявление, в котором отмечается, что квартира находится по соседству с Barry's Bootcamp и дилерским центром Maserati, по-видимому, указывает на то, что определенный тип клиентов будет наиболее заинтересован в проверке этого места. Как человек, которому нравится, когда на него кричат, бегая назад по беговой дорожке перед покупкой нового Maserati.

комментариев

Добавить комментарий