День на миллион долларов: Езда вместе со звездой реалити-шоу Райаном Серхантом

  • 01-01-2021
  • комментариев

Райан Серхант дома и по телевизору.

7:45 утра: Райан Серхант, бывший актер ручной модели / мыльной оперы- став суперзвездой в сфере недвижимости, на час опережает The Observer в своем офисе в Трибеке. «Я всегда первый, - хвастается 28-летний брокер Nest Seekers International, брокерской фирмы по продаже недвижимости.

Он не спал с 4:23 утра, был в в тренажерный зал к 5 часам утра и вскоре после этого в офисе. Когда мы предлагаем выпить кофе с затуманенными глазами, он кричит из своего офиса: «Не забудьте написать о том, как вы опоздали на час!» 8:30 AM: Пришло время для встречи команды с мистером Серхантом. партнер Ник Джаббур, помощник Оливии Робертсон и брокер Мариана Померлиан.

В качестве одного из трех риэлторов, внесенных в список «Браво» на миллион долларов в Нью-Йорке, г-н Серхант играет на телевидении роль распутного плохого парня. (Однажды он устроил день открытых дверей с почти обнаженными женщинами и темой с широко закрытыми глазами.) Но, несмотря на репутацию плейбоя, г-н Серхант - чрезвычайно серьезный брокер с безупречной репутацией: он и г-н Джаббур поставили относительно небольших Nest Seekers на карте с тех пор, как г-н Серхант начал работать в компании четыре года назад. (По словам г-на Джаббура, сейчас группа управляет недвижимостью на сумму около 50 миллионов долларов в Нью-Йорке, а также 10 миллионами долларов в Майами и имеет по крайней мере одно помещение на 7 миллионов долларов в Лос-Анджелесе.) В прошлом году, Mssrs. Серхант и Джаббур заняли место в рейтинге «Лучшие агенты Манхэттена» по версии The Real Deal с общим объемом листинга более 114 миллионов долларов.

9:00 утра: мы прыгаем в Escalade с г-ном Серхантом. водитель Юрий и заезжает к нему на квартиру. Если такое возможно, г-н Серхант модернизировал свой и без того роскошный образ жизни ко второму сезону шоу: он переехал с Пайн-стрит, 20 в квартиру в Западном Челси, которую обставила Никки Ченг из BoConcepts. У него новый офис в Трибеке, где он управляет командой из 12 человек.

А этот Escalade? Это тоже ново.

Мистер Серхант не извиняется за свою звезду реалити-шоу. «Кому-то, у кого есть отец или брат в бизнесе здесь, им может не понадобиться шоу», - говорит он, завуалированно раскапывая бывшего коллегу по фильму Майкла Лорбера, сына Говарда Лорбера, председателя правления Дугласа Эллимана и президента и генерального директора Vector. Group Ltd., которая покинула шоу после первого сезона.

Mr. Серханту было всего 25, когда к нему обратился Браво (работа на 99 John Street сделала его самым молодым директором по продажам в Нью-Йорке). Он говорит, что видел шоу как горный уступ, с которого он мог либо подняться на вершину, либо очень быстро упасть.

«Друзья предупреждали меня:« Не делай этого. Вы же не хотите быть похожими на Кардашьян. Просто создайте надежный бизнес, - усмехается г-н Серхант. «Но это просто показалось скучным».

9:15 утра: мы делаем быструю остановку, чтобы посмотреть на какое-то строительство недалеко от Хай-Лайн. Г-н Серхан имеет здесь личную заинтересованность, потому что он планирует представить единственную в этом квартале квартиру без сдачи в аренду (которую он попросил нас не раскрывать). «Западный Челси, это следующий рубеж в сфере недвижимости», - говорит он. Он говорит о квартирах, которые продаются по цене 3000 долларов за квадратный фут.

9:30: Мы проходим через помещение на 17-й Восточной улице. Г-н Серхант представляет владельца, который хочет сдать квартиру площадью 6000 квадратных футов за 25000 долларов в месяц. Входит потенциальный арендатор со своим брокером, и после пятиминутной экскурсии они соглашаются отправить по факсу подписанный контракт.

9:45 утра: г-н Серхант забирает свой поздний завтрак: энергетический напиток Monster и протеиновый батончик. «Большинство людей ленивы», - говорит он. «Большинство людей хотят выходных. Люди не хотят рано вставать. Люди хотят пойти домой и посмотреть повторы «Как я встретил вашу маму».

«Или листинг на миллион долларов», - шутим мы.

«Точно», - говорит г-н Серхант, а не Шучу.

Заключение сделок.

10:30 AM: Мы на окраине города, где состоится встреча разработчиков в Young Woo & Associates, чтобы обсудить листинг на 200 11th Avenue. Хотя г-на Серханта еще нет в списке, он действительно этого хочет, и его презентация г-ну Ву - известному своей эксцентричностью - заключается в том, чтобы передать ему отпечаток французского фотографического сюрреалиста Аллистера Магнальдо с изображением девушки, у которой построил лестницу, чтобы достичь звезд.

«Я хочу сделать что-то подобное», - уверенно говорит г-н Серхант. Затем он прокладывает еще одну партию фотографий через стол, ворвавшись в здание через улицу вместе с фотографом, чтобы сфотографировать Sky Garage, которые он затем отправил в Spine3D, компанию, которая занимается фотореалистичной печатью. Теперь на фотографиях изображена машина на воздушном шаре, которая взмывает вверх, как будто пытается заглянуть внутрь пентхауса.

На секунду тишина, а затем мистер Ву начинает медленно хлопать в ладоши.

11:45 AM: из машины г-н Серхант звонит клиентке, чтобы сообщить ей хорошие новости.: ее предложение в размере 890 000 долларов было принято в центре города Сетаи.

12:00 PM: Обед, но не для нас. Г-н Серхант подготовил персонализированную книгу для потенциального покупателя, студента юридического факультета, который хочет остаться в Западном Челси. Он показывает ей два свойства. Первый - фиксатор верха в кооперативе; во втором есть спальня, которую женщина считает «слишком маленькой». В течение 10 минут езды от дома звонит отец женщины и говорит г-ну Серханту сделать предложение по первой квартире.

13:15: Возвращение в штаб-квартиру Nest Seekers в Мидтауне, г-н Серхант. рассматривает контракт на строительство в Западном Челси. После продажи, говорит нам г-н Серхант, он будет преобразован в жилые кондоминиумы застройщиком, которого он представляет, и получит 1 миллион долларов комиссионных.

13:30: Powwow на 415 Madison с Эдди Шапиро, генеральным директором Nest Seekers. Они обсуждают недавнюю встречу в Young Woo & Associates, а затем г-н Шапиро вручает свое последнее задание своему знаменитому брокеру: начать маркетинг в Бруклине.

«Мы собираемся начать размещение акций в районе Бруклин-Хайтс. - усмехается мистер Шапиро, - но нам нужно найти другое название для мест поблизости. Давайте проявим творческий подход ". Мистер Серхан выглядит менее чем взволнованным; слово «Бруклин» заморозило его лицо, как будто он чихнул.

13:45: Объясняя, что он «обычно этого не делает», г-н Серхант останавливается на обед: тунец панини на Pax. Поехали.

14:00: Вернувшись в машину, г-н Серхант проводит короткое телефонное интервью с местной газетой Пенсильвании в ожидании выступления в Лихай-Вэлли.

«Я хочу использовать как можно больше возможностей из этого опыта», - говорит он The Observer. В настоящее время он занимается лекциями по элитной недвижимости. «Никто не осведомлен о рынке», - говорит он, заканчивая свой обед тремя порциями. «Так много людей занимаются недвижимостью, потому что их привлекают быстрые деньги, которых на самом деле не существует, и их очаровывает мысль о том, что для того, чтобы заниматься бизнесом, необязательно иметь образование. Так что в недвижимость попадает много идиотов ». (Мы отказываемся упоминать, что реалити-шоу г-на Серханта мало что противоречит этому восприятию, сокращая многомесячные сделки до минут телесериала.)

комментариев

Добавить комментарий