Деми Ловато снизила стоимость дома на Голливудских холмах, где она сделала передозировку

  • 30-10-2020
  • комментариев

Деми Ловато не вернется в свой дом на Голливудских холмах, когда покинет реабилитационный центр. Эмма Макинтайр / Getty Images для iHeartMedia

Деми Ловато прилагает все усилия, чтобы избавиться от своего дома на Голливудских холмах.

Первоначально дом появился на рынке за 9,45 миллиона долларов 4 сентября, менее чем через два месяца после передозировки Ловато 24 июля.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Дом появился в продаже в начале сентября. Агенство

Ловато была срочно доставлена в Сидарс-Синай после того, как ей дали наркан, чтобы восстановить ее дыхание и обратить вспять передозировку опиоидов, и она провела 10 дней в больнице. Сразу после этого она поступила в реабилитационный центр и, как сообщается, недавно перевели во второй реабилитационный центр.

Мраморная кухня в доме. Агенство

После освобождения она не вернется в дом площадью 5644 квадратных фута, который был снижен до 8,995 миллиона долларов - понятно, что она, похоже, хочет начать все сначала.

В сентябре 2016 года Ловато приобрел поместье в Западном Голливуде площадью 1,21 акра, которое находится над Шато Мармон, за 8,3 миллиона долларов, но не въехал в него до 2017 года.

Она приобрела таможню в 2016 году. Агентство

В закрытом доме с четырьмя спальнями и шестью ванными комнатами полы из выбеленного дерева, окна от пола до потолка и карманные двери Fleetwood повсюду.

Почти полностью белая кухня содержит большой островок для завтрака с мраморным верхом и мраморными столешницами, а также приборы из нержавеющей стали и серебряные светильники, свисающие с потолка.

Верхний уровень оформлен как клубный. Агенство

В гостиной двойной высоты есть газовый камин, а в главной спальне есть собственная гостиная, две гардеробные и ванная комната с ванной.

Наверху расположен «клубный уровень» с баром и медиа-залом, а также выходом на обширную террасу, согласно листингу, предоставленному брокерами агентства Джеймсом Харрисом и Дэвидом Парнсом.

Дом находится прямо над Шато Мармон. Агенство

Неясно, куда переедет Ловато, когда она вернется в Лос-Анджелес, но ее мать, Дайанна Де ла Гарса, сказала NewsMax TV, что ее дочь хорошо поправляется в учреждении. «Сегодня я могу честно сказать, что у нее все хорошо. Она счастлива, она здорова. Она работает над своей трезвостью и получает необходимую помощь, и это само по себе воодушевляет меня в отношении ее будущего и будущего нашей семьи ».

комментариев

Добавить комментарий