Деми Ловато продает дом на Голливудских холмах за 9,5 миллионов долларов, где у нее случилась передозировка

  • 30-10-2020
  • комментариев

Дом Деми Ловато на Голливудских холмах выставлен на продажу. Агенство

Менее чем через два месяца после того, как у Деми Ловато произошла передозировка в своем доме в Лорел каньоне, особняк появился на рынке продаж.

Деми Ловато не возвращалась в дом после предполагаемой передозировки. Тимоти Хайатт / Getty Images для iHeartMedia

Ловато, по-видимому, не возвращалась в дом площадью 5644 квадратных фута с 24 июля, когда в дом вызвали парамедиков после того, как она сообщила о передозировке оксикодоном с примесью фентанила. Сообщается, что ей дали наркан, чтобы восстановить дыхание и остановить передозировку опиоидов, и ее срочно доставили в больницу Сидарс-Синай. Считается, что она провела в медицинском учреждении 10 дней и сразу после освобождения попала в реабилитационный центр.

Ловато приобрел дом в сентябре 2016 года. Агентство

В сентябре 2016 года певец приобрел дом на Голливудских холмах с четырьмя спальнями и шестью ванными комнатами за 8,3 миллиона долларов. Он расположен за частными воротами и расположен над классическим домом знаменитостей Chateau Marmont, согласно листингу за 9,5 миллионов долларов, предоставленному брокерами Агентства Джеймсом Харрисом и Дэвид Парнс.

Он выставлен на продажу за 9,5 миллиона долларов. Агенство

Открытая планировка дома с индивидуальным дизайном имеет множество карманных дверей Fleetwood и окон от пола до потолка, по крайней мере, с одним газовым камином.

Кухня оборудована техникой из нержавеющей стали, белыми мраморными столешницами и массивным квадратным островком для завтрака. Он имеет прямой выход на задний двор, где можно пообедать на открытом воздухе. На открытой площадке есть бассейн с нулевым краем, мангал и беседка.

В настоящее время Ловато находится в реабилитационном центре. Агенство

В главной спальне есть гостиная и две гардеробные, в ванной комнате - ванна. На верхнем уровне клуба находится медиа-зал, в котором сейчас есть бильярдный стол и большая встроенная мраморная барная стойка. Он ведет к «террасе Sky lounge», которая звучит как что-то из рекламы Delta, но в значительной степени представляет собой зону отдыха на открытом воздухе с видом на город.

Согласно People, Ловато выставляет дом на продажу, поскольку она «выздоравливает и оставляет прошлое позади».

Она хочет начать все сначала. Агенство

У Ловато были проблемы с домом с тех пор, как она его купила. В январе 2017 года вход в него был признан небезопасным после повреждения в результате оползня. Это был один из пяти эвакуированных домов, но, как сообщается, в то время она там еще не жила.

комментариев

Добавить комментарий