Чемпионка по лыжным гонкам Линдси Вонн заработала 100000 долларов в Лос-Анджелесе

  • 09-11-2020
  • комментариев

Лыжница Линдси Вонн в настоящее время находится в Пхенчхане, участвуя в том, что, по ее словам, скорее всего, является ее последними Олимпийскими играми.

Вонн разделил шестое место в супер-гиганте в субботу и выиграл бронзовую медаль в альпийском скоростном спуске в среду. В четверг у нее еще одна гонка - альпийская комбинация. Но она также уезжает из Кореи в Лос-Анджелес. Фактически, олимпийская лыжница получила прибыль от своего дома в Беверли-Гроув, который она продала за 3,65 миллиона долларов.

Вонн не владела домом площадью 4037 квадратных футов все это время - она купила современный дом с четырьмя спальнями и 3,5 ванными комнатами за 3,55 миллиона долларов в апреле 2016 года и выставила его на продажу к сентябрю 2017 года. Получив достаточно 3,795 миллиона долларов, на которые она надеялась, она все равно получила прибыль в размере 100 000 долларов, сообщает Los Angeles Times.

Завтра я выйду из стартовых ворот в том, что, скорее всего, станет моей последней олимпийской гонкой по скоростному спуску. Я стараюсь насладиться моментом как можно больше, и я благодарен за то, что разделил эту гонку с такими замечательными товарищами по команде. Я знаю, что все ожидают от меня многого, и я ожидаю еще большего от себя… Однако я могу гарантировать только одно; Я отдам завтра все, что у меня есть. Рассчитывай на это.

Сообщение, опубликованное LINDSEY • VONN (@lindseyvonn) 20 февраля 2018 г. в 4:40 по тихоокеанскому времени

Двухэтажный застекленный вестибюль ведет в «дзен-подобный» дом, согласно списку Грегори Мази из Pacific Union International. Полы из белого дуба и мансардные окна. Специальная кухня оборудована бытовой техникой Miele, центральным островом и встроенной барной стойкой, и открыта для отдельной обеденной зоны и гостиной с газовым камином.

В главной спальне есть зона отдыха, камин и отдельный балкон с видом на бассейн, а также элегантная ванная комната с двойной раковиной, глубокой ванной и большим душем. Дополнительный внутренний дворик на втором этаже занимает площадь более 400 квадратных футов с живописным видом на Лос-Анджелес.

Линдси Вонн. Том Пеннингтон / Getty Images

Двери Fleetwood от пола до потолка ведут на частную террасу на главном уровне, и, хотя там может и не быть снега, на заднем дворе есть бассейн с нулевым краем, терраса Baja, гидромассажная ванна и душ на открытом воздухе.

Вонн пока что не прощается с солнечной калифорнийской погодой. Вонн фактически купила новую резиденцию на Западном побережье в сентябре прошлого года, как раз в то время, когда она выставила этот дом на продажу - она заплатила 2,6 миллиона долларов за резиденцию с четырьмя спальнями в Шерман-Оукс. И когда бы она ни захотела покататься на склонах, всегда найдется ее дом с пятью спальнями в Вейле, штат Колорадо, который она купила в 2015 году.

комментариев

Добавить комментарий