Человек Марка Джейкобса Роберт Даффи переезжает в деревню

  • 13-01-2021
  • комментариев

35 West 12th Street (Фото из Коркорана)

Хотя Роберт Даффи, соучредитель бренда хипстерской одежды Marc Jacobs, покинул свои раскопки на Бэнк-стрит , импресарио моды не ушел далеко. Мистер Даффи, его муж и их новорожденная девочка переехали в другой таунхаус на 35 West 12th Street, как свидетельствуют городские записи.

Их новый дом имеет безупречную родословную. Явно пытаясь привлечь потенциальных покупателей, заинтересованных в первых американских семьях, в листинге четко говорится, что таунхаус «расположен на участке земли, который когда-то был частью фермерского поместья семьи Бревоорт в 17 веке», и дополнительно информирует нас. что он расположен в «красивом, обсаженном деревьями квартале на Золотом побережье, недалеко от Пятой авеню». Но конечно! Бревортс, Пятая авеню, Золотой берег - основы общества прикрыты!

И не ожидайте найти какие-либо модернистские атрибуты нуворишей, поселившихся в этом районе. Владельцы сохранили «многие детали старого мира, такие как прекрасно сохранившаяся оригинальная лестница из красного дерева, обои Colefax и Fowler, а также обширная декоративная корона и лепнина повсюду», - пишут в объявлении брокеры Corcoran Сара Гелбард и Пол Колбуш. Номер с четырьмя спальнями и 2,5 ванными комнатами больше подходит для новой семьи, чем их предыдущий дом в Гринвич-Виллидж, сообщил недавно The Observer брокер Даффи.

Даффи заплатил за дом 5,2 миллиона долларов, которые будут с комфортом покрыты за счет 7,05 миллиона долларов, полученных в прошлом месяце от продажи своего дома на Бэнк-стрит. Он купил дом у Дэвида и Валери Хайд, которые в документе указали адрес Ист-Дорсетт, штат Вирджиния. Согласно списку Corcoran, они владели домом более 35 лет.

eknutsen@observe.com

комментариев

Добавить комментарий