Цель внешнего округа? Хоккейные коньки В Бруклин, Бронкс

  • 11-01-2021
  • комментариев

Его взгляд устремлен на Бронкс. (Sports Illustrated)

Нью-Йорк - не самый хоккейный город. Сейчас «Рейнджерс» - лучшая команда в лиге, и все же ужас «Никс» привлекает больше внимания. Суперкубок отнимает уйму эфирного времени, но даже если Рейнджеры выиграют Кубок Стэнли - первый с 1994 года, второй с 1940 года - задние страницы вкладок все равно будут тратить большую часть своего времени на межсезонье бейсбольных новостей. . Выбор одежды Шона Эйвери привлекает больше внимания, чем игнорировал Хенрик Лундквист.

Таким образом, The Observer чуть не поскользнулся от неожиданности, когда вчера появились два сообщения о хоккее, который приходит в некоторые неожиданные места.

Первое не так уж удивительно: «Нью-Йорк Айлендерс», поистине ужасная франшиза, в следующем сезоне сыграют в «Барклайс-центр». Это всего лишь предсезонный матч, но он должен понравиться бруклинским хоккеистам, особенно потому, что он будет против кросс-хадсоновских соперников «Нью-Джерси Девилз» - Рейнджерс все еще считают себя слишком хорошими, чтобы, возможно, покинуть Манхэттен.

Будь то. этот шаг когда-нибудь станет постоянным, остается неясным. Это было возможно в течение некоторого времени, поскольку островитяне борются за новую арену в округе Нассау. В августе избиратели отклонили выпуск облигаций для новой арены в рамках более масштабной реконструкции под названием «Маяк», предложенной владельцем команды Чарльзом Вонгом. Первоначально Forest City рассматривала возможность исключения ледового катка из плана Barclays Center для экономии средств, но его можно было установить для таких мероприятий, как эта предсезонная игра, и, возможно, он мог бы стать постоянной функцией.

Между тем, лед закладывается в еще более неожиданном месте: в Бронксе. По словам Марка Мессье из Crain’s Ranger, он присоединился к группе, которая надеется построить комплекс из нескольких катков в Kingsbridge Armory, что является одним из многих возможных предложений по реконструкции массивного здания. Если это звучит неуместно для большинства меньшинств, предпочитающих бейсбол и баскетбол, план предусматривает молодежную программу, направленную на то, чтобы вывести детей с улиц на лед.

«Когда я впервые услышал о хоккее с шайбой». в Бронксе у меня в голове стоял вопросительный знак », - сказал Crain's один чиновник из Бронкса. «Но когда они сделали свою презентацию, я закончил хоккей в Бронксе с восклицательным знаком».

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий