Чарли Шин наконец продал свой особняк в Малхолланд-Эстейтс за 6,6 миллиона долларов

  • 13-03-2020
  • комментариев

Чарли Шин наконец уезжает из Mulholland Estates. Дон Арнольд / WireImage

Потребовалось два года и серьезное снижение цен, но Чарли Шин наконец расстался со своим домом в Беверли-Хиллз. Актер искал покупателя на особняк Mulholland Estates с пятью спальнями и семью ванными комнатами с февраля 2018 года, когда он выставил недвижимость на сумму менее 10 миллионов долларов.

Увы, бывшей звезде «Два с половиной человека» не повезло найти заинтересованную сторону, и с тех пор дом площадью 8628 квадратных футов то и дело появлялся на рынке, то цены на него неуклонно падали. Последний раз его предлагали за 7,5 миллиона долларов, что принесло бы Шину довольно небольшую прибыль с 7,2 миллиона долларов, которые он заплатил за поместье в 2006 году.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Меган Маркл наконец-то сможет вернуться в Лос-Анджелес в этом году

К несчастью для Шина, дом в Лос-Анджелесе был продан всего за 6,6 миллиона долларов, поэтому он терпит убытки на этом.

Официальный вход ведет в обитель с внушительной деревянной винтовой лестницей, ведущей на верхние этажи. Кухня оборудована техникой из нержавеющей стали, мебелью из темного дерева, мраморными столешницами и центральным островком. Есть круглый зал со столом для завтрака, а также формальная столовая.

В большой комнате есть каменный камин и балочные потолки, а за книжным шкафом есть секретная комната с хьюмидором - в стиле Хогвартса.

В главной спальне есть собственный камин с каменной перегородкой, а также зона отдыха и балкон. Он также имеет доступ к другой секретной комнате, которая сконфигурирована как частный кинотеатр с барной стойкой из красного дерева, плавающими полками и балконом Джульетты.

Снаружи есть два бассейна и спа, душ на открытом воздухе и павильон для барбекю с плоским экраном и кухонными приборами из нержавеющей стали. Также есть баскетбольное кольцо и насыпь питчера, согласно Los Angeles Times.

Кендалл Дженнер в настоящее время проживает в одном из бывших домов Шина. Шон Занни / PMC

Непонятно, куда Шин собирается двигаться дальше, но когда-то он был горячим поклонником этого закрытого анклава Малхолланд-Эстейтс - на протяжении многих лет ему принадлежало три отдельных дома в этом районе, один из которых в настоящее время занимает Кендалл Дженнер.

комментариев

Добавить комментарий