Бывший таунхаус Хилари Суонк выставлен на продажу за 11 миллионов долларов

  • 05-03-2020
  • комментариев

Таунхаус в Вест-Виллидж, который Хилари Суонк когда-то называла своим домом, снова на рынке. Лауреат премии Оскар приобрела четырехэтажный дом из коричневого камня на Чарльз-стрит за 3,9 миллиона долларов еще в 2002 году, когда она была замужем за своим бывшим мужем Чадом Лоу, и продала его в 2007 году, вскоре после их развода.

С тех пор резиденция с четырьмя спальнями меняла руки дважды; Текущий владелец - Хэл Лоутон, который купил недвижимость за 10,5 млн долларов в декабре 2017 года, вскоре после того, как был назначен новым президентом Macy's. Лоутон объявил о своем уходе из универмага в прошлом месяце (он уходит, чтобы присоединиться к Tractor Supply в качестве генерального директора), и теперь он выставляет на продажу таунхаус в Нью-Йорке за 10,995 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган значительно сократили размер своего домохозяйства в коттедже Frogmore

Хилари Суонк жила в этом доме в начале 2000-х. Стив Границ / WireImage

Во всем доме сохранились оригинальные детали, включая паркетные полы, отреставрированные изделия из дерева и лепнину, согласно листингу, проведенному брокером Halstead Кристофером Кромером.

Украшенная известняком кухня и столовая расположены на уровне сада. Кухня с обеденной зоной содержит нестандартные шкафы, бытовую технику из нержавеющей стали и центральный остров, с двойной кладовой, газовым камином (их не менее пяти) и уголком для завтрака со стеклянными панелями от пола до потолка и окнами со стальными створками, которые открываются в гостиную. частный задний сад.

В библиотеке на уровне гостиной есть встроенные книжные полки и газовый камин; в гостиной есть еще один камин.

Мастер-люкс занимает весь третий уровень дома с сиденьем у окна, газовым камином и большой гардеробной. Мраморная ванная комната с пятью приборами оборудована двойным туалетным столиком, ванной, отдельным душем и еще одним камином.

Готовый подвал состоит из прачечной, домашнего спортзала, винного погреба с регулируемой температурой и множества складских помещений.

Несмотря на то, что Суонк давно не жила в этом особняке, она все еще живет в том же районе. Она заплатила 3,64 миллиона долларов за соседний кондоминиум неподалеку в 2009 году, и, хотя в прошлом она предлагала его в качестве дорогой аренды, похоже, что у актрисы нет никаких планов навсегда избавиться от собственности с двумя спальнями.

комментариев

Добавить комментарий