Бывший кооператив Хлои Севиньи продан за 2,2 миллиона долларов

  • 23-12-2020
  • комментариев

Бывшая квартира Хлои Севиньи в Ист-Виллидж снова перешла из рук в руки. (Дэвид Кротти / Патрик Макмаллан)

Возможно, жизнь в квартире, похожей на утробу, была не всем, чем ее придумывали. В конце концов, пребывание в таких условиях обычно ограничивается 9 месяцами.

Властная пара технических специалистов Джеффри Хаммербахер и Халле Текко продали свой кооператив в Ист-Виллидж, который они приобрели в 2011 году у инди-актрисы Хлои Севиньи. Г-жа Севиньи сказала, что ей нравятся низкие потолки и камин в квартире из-за вышеупомянутого ощущения «матки», но похоже, что г-н Хаммербахер и г-жа Текко решили, что пора двигаться дальше, к ... более ярким вещам.

Или, проще говоря, как рассказала Observer брокер CORE Хизер МакДонаф, потому что пара была перемещена.

Очень похоже на утробу. (Core)

Мистер Хаммербахер - выпускник Гарварда, который начал свою карьеру на Уолл-стрит, затем перешел на ведущую должность в Facebook, основал стартап по работе с данными и в настоящее время преподает на факультете медицинской школы Икана на горе Синай. Г-жа Текко - основательница Rock Health. Изначально они купили блок, который находится в таунхаусе в стиле греческого возрождения, после переезда из Сан-Франциско, и, поскольку г-н Хаммербахер только недавно присоединился к преподавательскому составу на горе Синай, мы действительно задаемся вопросом, куда они пойдут дальше. Супруги заплатили г-же Севиньи 1,76 миллиона долларов за одну спальню, а затем - 1,5 ванны, и сразу же приступили к девятимесячному ремонту, который был показан в Apartment Therapy и включал расширение кухни, создание офиса и добавление второго полноценного ванна.

Мисс. Макдонаф поделился с Генри Гершковицем листингом 119 East 10th Street, в котором есть такие особенности, как дровяной камин, встроенные книжные полки, много открытого кирпича и частный сад - ну, ну, как в утробе, и все такое.

Мисс Севиньи, похоже, несколько огорчилась из-за своего прежнего соседства, ранее говоря, что она хочет «плакать из-за этого ... Это как братский дом повсюду. Не знаю, знамение времени, но где же настоящие чудаки? Настоящие изгои? »

Что ж, в Ист-Виллидж определенно произошли небольшие изменения (действительно, братские), но похоже, что многие люди готовы платить много денег, чтобы впитаться как Шана Рандхава, которая заплатила 2,1 миллиона долларов за бывшие раскопки г-жи Севиньи. Г-жа МакДонаф сказала Observer, что г-жа Рандхава была «из тех покупателей, которые, как мне показалось, как только она вошла, это было похоже на ее место. Это было то, что она искала ».

« Это была одна из тех особых квартир, в которых было много очарования », - добавила г-жа Макдонаф. И мы уверены, что мисс Рандхава по-прежнему сможет найти множество чудаков, бегающих по ее району ... хотя они могут быть одеты в одежду Нью-Йоркского университета.

комментариев

Добавить комментарий