Бывший Кэндис Бушнелл продает холостяцкую квартиру на Пятой авеню

  • 16-11-2020
  • комментариев

Чарльз Аскегард и Кэндис Бушнелл до развода. Фото: Майкл Локцизано / Getty Images

Писатель «Секс в большом городе» (и бывший писатель Observer) Кэндис Бушнелл сказала, что персонаж сериала Александр Петровский был «данью уважения» ее настоящему мужу Чарльзу Аскегарду.

Бушнелл женился на Аскегарде, бывшем солисте балета New York City Ballet, в 2002 году - они развелись в 2012 году, и ходили слухи о том, что у него был роман с молодой балериной. Бушнелл, как сообщается, ответил, назвав женщину соавтором документов о разводе.

А как там место в шкафу? Фото: Коркоран

Как, возможно, помнят поклонники любимого сериала, Петровский жил в роскошном лофте в центре города, внушая квартирную зависть, которую можно испытывать на протяжении всего этого шоу. Да, это включает в себя квартиру Кэрри с проходным шкафом, заполненным маноло Бланиками, что создало некоторую путаницу относительно того, как независимый журналист, пишущий одну неделю колонки, мог себе это позволить.

Однако сходство вымышленных любовных интересов и любовных интересов в реальной жизни не совсем распространяется на переезды в недвижимость - мы не можем представить себе, как Петровский тусуется в кооперативе Южного Гарлема на Пятой авеню 2002 года, где Аскегард приобрел двухкомнатную квартиру. -ванная квартира за 685000 долларов в 2013 году (после развода с Бушнеллом). Мы также не думаем, что Кэрри Брэдшоу решилась зайти слишком далеко от 96-й улицы, но, возможно, она сделает исключение для Пятой авеню.

Не совсем лофт Александра Петровского… Фото: Corcoran

Площадка площадью 1164 квадратных фута включает кухню шеф-повара с золотыми мраморными столешницами Carrera Calcutta и индивидуальные шкафы, а также итальянские мраморные полы и раковины Rosal Chamber в двух полноразмерных ванных комнатах. Согласно листингу, проведенному брокером Corcoran Дайан Ховард, здесь есть окна с юго-восточной стороны и отдельный балкон.

Похоже, что у Аскегарда больше талантов в области покупки и продажи квартир, чем у Кэрри Брэдшоу - он только что продал кооператив за 934 000 долларов, сумев продать более 899 000 долларов, на которые в мае выставлялось жилье.

Потому что с этим нельзя сравнивать. Фото: Elle Decor

Квартира очень красивая, а интерьеры выполнены Мариано Пуэнте, но мы должны сказать, что мы по-прежнему неравнодушны к обители в Гринвич-Виллидж, где жил Аскегард, будучи женатым на Бушнелле - шикарный кооператив на 45 East 9th Street был украшен хрустальные люстры, сусальное золото и розовые обои для ванной, украшенные лицом Бушнелла. К сожалению, Бушнелл расстался с этой квартирой в прошлом году, но все еще можно надеяться, что настоящая жизнь Кэрри Брэдшоу снова покрывает своим лицом стены нового дома.

комментариев

Добавить комментарий