Бруклин Декер и Энди Роддик продают свой дом в Остине

  • 30-10-2020
  • комментариев

Энди Роддик и Бруклин Декер встряхивают дела в Остине. Предоставлено Kuper Sotheby's International Realty

Бруклин Деккер и Энди Роддик готовы сделать еще один шаг в Остине.

Бывшая чемпионка мира по теннису №1 и модель-актриса имеют долгую историю в городе Техас - именно там они поженились в 2009 году, и ранее они владели двумя другими домами на озере Остин, прежде чем купить участок площадью 15,21 акра за нераскрытый Сумма в 2013 году. Они предприняли различные ремонтные работы за последние пару лет, но теперь решили, что пора расстаться с домом, поэтому они установили цену в 5,95 миллиона долларов.

Супруги тщательно отремонтировали выставленное на продажу имение. Рик Даймонд / Getty Images для iHeartMedia

«Что-то, что они любят делать, независимо от того, строят ли они или покупают, - это сделать дом своим, жить в нем пару лет, а затем продать его», - сказал Observer международный брокер по недвижимости Купера Sotheby's Джонатан Креат, у которого есть листинг. «Это то, что они всегда делали, и они дошли до этого момента. Энди может быстро надоесть. Ему всегда нравится что-то новое и необычное - а им нравятся дома! »

Семья проводит большую часть времени на кухне, которую Декер переделал. Предоставлено Kuper Sotheby's International Realty

Декер и Роддик завершили последний ремонт в начале 2017 года, но некоторое время они работали над домом. «Кухня была полностью открыта», - сказал Креат. «Они обновили его, переделали и добавили мраморные столешницы. Там они все время тусуются. Это их любимое место в доме, и оно действительно особенное ». В комнате есть латунная раковина, новая бытовая техника из нержавеющей стали и синие шкафы, а также камин в каменной стене напротив стола для завтрака.

«Они стали больше наслаждаться вином и собирать его довольно много, - сказал Креат, - поэтому они построили винный погреб с регулируемой температурой».

Достаточно места для всего вина, которое может понадобиться паре. Предоставлено Kuper Sotheby

Одно из самых больших изменений в доме с пятью спальнями и шестью с половиной ванными комнатами произошло в основном из-за того, что пара стала родителями, так как у актрисы Грейс и Фрэнки и спортсмена на пенсии теперь двое детей. Они превратили первоначальную главную спальню в индивидуальные гостевые комнаты с офисом и дровяным камином, а также построили новое главное крыло на противоположной стороне дома, чтобы дети могли находиться рядом с ними, сохраняя при этом пространство.

«Убежище хозяина» включает в себя три спальни (все с ванными комнатами), игровую комнату, семейную комнату и запасной офис со встроенным развлекательным центром и зоной отдыха.

Роддик и Декер добавили к собственности целое хозяйское крыло. Предоставлено Kuper Sotheby's International Realty

В резиденции также есть полностью оборудованная летняя кухня, различные обеденные зоны на открытом воздухе, костровище, бассейн и спа, хотя в большом поместье нет теннисного корта. «В обоих их последних свойствах было место для теннисного корта, но сейчас они меньше всего хотели бы иметь в своей собственности», - сказал Креат. «Как будто ты хочешь уйти от этого, когда ты не на корте. Они оба такие - когда они не работают, они полностью вдали от этого и просто наслаждаются своим временем вместе ».

Но они не уезжают из Остина. Предоставлено Kuper Sotheby's International Realty

Хотя Роддик и Декер прощаются с домом, они не уезжают из Остина. «Они любят Остин - это их дом», - сказал Креат. «Они уже купили другую недвижимость и никуда не денутся!»

комментариев

Добавить комментарий