Брокерская болтовня: государство запрещает фальшивые, фальшивые титулы на недвижимость

  • 01-01-2021
  • комментариев

Название должно что-то значить, иначе оно не может быть на визитной карточке. (flickr, rthrelkeld)

Так много для всех старших вице-президентов, вице-президентов, исполнительных вице-президентов, управляющих директоров и всех других неуклюжих и важных званий, которые брокеры по недвижимости любят ставить на вершину -продавцы. В течение долгого времени брокерские конторы увенчивали свои лучшие качества бессмысленными титульными придатками, которые брокеры с радостью шлепают по своим визитным карточкам. Теперь удовлетворение от хорошо выполненной работы, больших жирных комиссионных чеков, денег и власти, которые приходят с продажей недвижимости на миллионы долларов, должно быть достаточным вознаграждением.

Как сообщает Wall Street Journal, New Штат Йорк ставит крест на всех фальшивых модных названиях, потому что, как это часто бывает, большинству людей, продающих недвижимость, фактически запрещено владеть ими.

В своего рода странной уловке-22, изложенной в письме что государство недавно направило в Совет по недвижимости Нью-Йорка поверенного в ответ на вопрос об использовании титулов, брокеры не могут удерживать или продвигать себя, используя титулы, если они на самом деле не являются должностными лицами корпорации. Брокеры не могут просто раздавать совершенно пустые титулы, чтобы вознаградить самых успешных продавцов. В соответствии с решением штата, титулы не могут быть использованы в маркетинговых целях.

Но, как выясняется, титулы также не могут быть законно присвоены каким-либо агентам или ассоциированным брокерам, потому что закон о недвижимости запрещает продавцу недвижимости, также известному как любой, кто продает недвижимость - включая ассоциированных брокеров - через другого брокера, не может занимать должность корпоративного управления.

«Эти положения запрещают продавцу недвижимости владеть акциями с правом голоса или назначаться должностным лицом в корпоративного брокера, менеджера или члена корпорации с ограниченной ответственностью или члена партнерства », - говорится в решении.

Другими словами, всем старшим вице-президентам, исполнительным вице-президентам и вице-президентам запрещено называть себя такие, если они не избраны или назначены на должность корпоративного управления, но большинство людей, которые продают недвижимость, не могут быть назначены по закону.

Похоже, что только брокеры могут законно получать модные титулы, если их брокеры действительно назначают их. Неясно, на скольких брокеров в Нью-Йорке повлияет обескураживающее эго решение, но оно почти наверняка вызовет волнения в индустрии, одержимой статусом.

Как сказал The Journal один из представителей брокерской компании. «Как бы вы представили себя в индустрии без титула? Люди были бы очень расстроены ».

Но хотя это решение наверняка вызовет волнение (и потребует более чем нескольких переизданий визитных карточек), учитывая, что сообщество риэлторов города пережило ипотечный кризис относительно невредимым, мы уверены, что ему удастся продолжить работу с меньшим количеством SVP.

комментариев

Добавить комментарий