Больше Starchitecture для Hudson Yards! Роберт А. Стерн доводит свою магию возврата до 30-го и 10-го

  • 09-01-2021
  • комментариев

Еще одна распродажа Стерна? (Связано)

Кормовая башня рядом с более высокими соседями. (Связано)

Он может быть больше, чем Балтимор или Стэмфорд, и, вероятно, тоже будет красивее. Планы Hudson Yards продолжают впечатлять, поскольку офисные башни облагораживаются, а крупные фирмы подписываются на строительство жилых домов. Первой большой новостью было то, что дизайнеры High Line Diller Scofidio + Renfro будут отвечать за один из многоквартирных домов, а теперь The Observer узнал, что никто иной, как копающий деньги божество Роберт А. Стерн проектирует еще один.

Стив Росс в прошлом был постоянным клиентом мистера Стерна.

Архитектор выполнил ряд жилищных проектов для связанных компаний как в Нью-Йорк и другие районы страны, среди них Чатем и Бромптон в Верхнем Ист-Сайде, Вестминстер в Челси и две башни в Бэттери-Парк-Сити. Последний проект Superior Ink (где мистер Росс приобрел квартиру за 0,00 доллара) установил рекорд продаж в центре города, когда два года назад он был продан за 31,5 миллиона долларов.

Связанные должны надеяться на такие же продажи, и шумиха вокруг его зарождающегося проекта на Дальнем Вест-Сайде, где строительство первой офисной башни, закрепленной на Coach, только начинается. Ожидается, что это и башня Диллер Скофидио будут завершены примерно в то же время, в 2015 году. Когда будет запущена башня Стерна, неясно, но, как и две ее, она строится на terra firma, а не на платформе, которую необходимо надстроить. железнодорожных дворов Penn Station, так что это, скорее всего, произойдет раньше, чем позже.

Технически башня не является частью Hudson Yards, расположенной напротив 30-й улицы, на юго-западном углу 10-й авеню, на перекрестке. между Хай-Лайном и его отрогами. В прошлом на сайте была организована еда Tom Colicchio fizarre, игровая площадка, спонсируемая Target, и другие мероприятия.

Планы на начало работы над проектом уже были поданы в Департамент строительства, хотя связанные, который отказался комментировать эту историю, не планировал официально объявлять об этом до следующего года.

Хотя проекты еще не были официально утверждены и могут измениться, как и проекты офисных башен, спроектированных KPF, план в настоящее время не так уж отличается от того, что уже появлялось в визуализациях сайта, выпущенных после открытия нового Coach. На них изображено здание из красного кирпича, похожее на Superior Ink, высотой более 40 этажей - высотой, но невысокой по стандартам Hudson Yards.

Учитывая ужас, который комментаторы Curbed выразили, увидев этот проект и поверив ему это работа Измаила Лейвы, дружелюбного к разработчикам строителя боксов, который является известным архитектором этого проекта, The Observer не может не задаться вопросом, какой будет их реакция на то же самое здание теперь, когда они знают одно из своих любимых несет ответственность за это.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий