Боаз Вайнштейн обменял 870-е место на пентхаус Huguette Clark

  • 16-11-2020
  • комментариев

Столовая обшита деревянными панелями, т.к. Пятая авеню. Фото: Компас

Прошло несколько лет с тех пор, как менеджер хедж-фонда Боаз Вайнштейн купил пентхаус, где жила заведомо затворническая наследница Хугетт Кларк.

Однако Боаз и Тали Вайнштейн не упускают из виду 907-ю пятую. Фото: графиня Джемаль / Getty Images для пособия по библиотечным львам

Разумеется, пентхаус на Пятой авеню, 907, за который Вайнштейн заплатил 25,5 миллиона долларов, по сообщениям, потребовал довольно много работы - когда покупатели проверяли это место, один сказал The New York Times: «Это было похоже на возвращение во времени на 100 лет ... были дубовые панели и оригинальные деревянные полы, а на кухне была техника 1915 года ».

Возможно, Вайнштейн, основатель Saba Capital Management, делает какие-то успехи в обновлении этого кооператива, занимающего весь этаж, или, по крайней мере, мы на это надеемся, поскольку он только что продал свою квартиру с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами в еще одном Пятом здании. Кооператив Авеню.

В конце концов, владение двумя домами на этом эксклюзивном участке Верхнего Ист-Сайда может немного подтолкнуть его. Как бы то ни было, Вайнштейн (наконец) попрощался со своим домом на 16-м этаже по адресу 870 Fifth Avenue - он и его жена Тали (она адвокат Министерства юстиции США) пытаются разгрузить это место с 2014 года.

Необычное фойе. Фото: Компас

Вайнштейн, который получил огромную прибыль, делая ставки против JP Morgan Chase в 2012 году (банк потерял примерно 2 миллиарда долларов), выставил на продажу площадь Верхнего Ист-Сайда за 8,5 миллионов долларов в 2014 году. Однако мы сомневаемся, что он слишком сильно пострадал из-за меньших 6,4 миллиона долларов. принято от Лии Писар.

В апартаментах есть гостиная с видом на парк с выходом на террасу на западной стороне и формальная столовая на восточной стороне. Согласно списку, проведенному брокером Compass Кайлом У. Блэкмоном, в главной спальне есть «изобилие» кладовых, а также ванная комната, вид на парк и выход на террасу. В кухне с окнами есть кладовая и прилегающий кабинет с половиной ванной; есть также дамская и гардеробная рядом с фойе.

Помимо изящных удобств, нам больше интересно узнать, что Вайнштейн запланировал для пентхауса 907 Fifth, где, как сообщается, Кларк хранила свою огромную коллекцию кукол (оцениваемую в миллионы долларов). Возможно, Вайнштейн, который был объявлен «шахматным мастером» в 16 лет и выиграл Maserati в покерном турнире, спонсором которого выступила Berkshire Hathaway Уоррена Баффета, появится новая тема для областей, которые ранее были посвящены куклам. Может, игровая комната?

Это старое место на самом деле находится на более высоком этаже, чем новые раскопки Вайнштейна. Фото: Компас

комментариев

Добавить комментарий