Блумберг А.Д.

  • 09-04-2021
  • комментариев

Предполагая, что он действительно подтверждается, уход г-на Донована в качестве комиссара городского департамента охраны жилищного обеспечения и развития отмечает конец эпохи для жилищного политики в администрации Bloomberg во время экономических потрясений.

Архитектор жилищной стратегии мэра был известен своей приверженностью использования рынка, чтобы помочь решить проблемы с доступностью, толкая коктейль программ и стимулов, которые, в значительной степени, поехали на строительный бум и надежный кредитный климат для обеспечения использования создания Десятки тысяч единиц подразделений ниже рыночной ставки.

Но по городу теперь сталкивается резко разная экономика и скоро получит новое руководство в HPD. Несмотря на то, что администрация Bloomberg не было сделано никаких объявлений, множественные люди, знакомые с принятием принятия решений, сказал бывший заместитель CPD, Rafael Cheatero, является ведущим кандидатом.

Независимо от человека, многие группы адвокатов жилья И другие наблюдатели говорят, что они ожидают, что сдвиг в жилищной политике с целью адаптации к экономическим условиям.

«У вас был план, и план был разработан в очень разном экономическом времени, и это было действительно о Захватив лишний ценность на рынке и направляя его к доступным жилью, - сказал Иерильн Перин, бывший комиссар HPD, который разработал более раннюю версию плана жилья мэрия. «У вас больше нет этого избытка на рынке.»

«Я думаю, что вы должны посмотреть на план в контексте очень меняющихся окружающей среды», - добавил г-жа Parine, которая Теперь директор целенаправленной целесообразной политики целесообразных сосредоточенных политиков. «Где лучше всего потрачены ресурсы города, и какие основные цели сейчас?»

MR. Донован прибыл на свою позицию в HPD, поскольку количество новых апартаментов, построенных в городе, начало парить. Цены на землю и аренды стреляли вверх, население города было отеком, а строительствоЦены были также выросли, шторм условий, которые сделали для отчаянной необходимости для более доступного жилья.

Творческий и адепт жилищной политики - тяжело, г-н Донован создал 10-летнюю стратегию доступности, которая положила OUT Tools для строительства около 92 000 новых подразделений ниже рыночных средств и сохранение около 73 000 единиц. План в размере 7,5 млрд. Долл. США, продвинутый как провидец жилищных сторонников, предложил массив программ как для семей по низким и средним и средним доходам. Жилищные программы для последних были особенно заметными, поскольку федеральные стимулы почти исключительно относятся к семьям с низким доходом, учитывая, что большинство стран, в отличие от Нью-Йорка, не имеет нехватки жилищного дохода для средних доходов. < P> Хотя план был разнообразным и содержащими инициативы, которые не подлежат корпусу в плохие времена или хорошие, большая часть нового производства была скользной, чтобы прийти от различных стимулов, которые полагались на горячем рынке.

MR. Например, Донован реализовал программу включенного зонирования, которая предложила разработчикам возможность построить больше в недавно резонированных районах, если они откладывают 20 процентов подразделений в качестве доступной аренды. Ожидалось, что тысячи подразделений из Гарлема до крайней части западной стороны в Уильямсбург будут созданы с помощью этого инструмента.

Другие программы, дополненные федеральными кредитными налоговыми программами с низким уровнем дохода, чтобы проработать жилье с низким доходом, инструмент Это полагалось на финансовые фирмы, покупая кредиты на компенсацию налогов на их прибыль.

и часть плана полагался на требования к доступности в нескольких ключевых мега-событиях, таких как проект Atlantic Yards в Бруклине, который планировал 6 400 единиц корпуса, более 2200 из которых было бы для семейств с низким или средним уровнем дохода.

, но с финансированием в краткосрочном поставках и рынке нового развития на месте, доступное производство жилья ударил через доску. Ожидается, что развитие в резонированных районах будет продолжаться гораздо более постепенно; Спрос на федеральные налоговые льготы упал как банкине имеют прибыли, на которой нужно облагаться налогом; и крупные проекты, в том числе атлантические дворы, остановлены неопределенным будущим.

комментариев

Добавить комментарий