Bloomberg хочет использовать солнечные батареи и зеленые ссуды для Нью-Йорка

  • 19-01-2021
  • комментариев

Стремясь сократить углеродный след Нью-Йорка, мэр Блумберг завтра объявит о планах по строительству солнечных батарей на городских свалках, а также о создании городских негосударственных свалок. По словам городских властей, это поможет владельцам зданий финансировать собственные экологические обновления.

Более подробная информация о планах Bloomberg будет объявлена ​​завтра утром в Гарлеме, где мэр выступит с важной речью об окружающей среде. Помощники объявляют это выступление важным обновлением обширной экологической повестки дня мэра, впервые изложенной в 2007 году.

Предложения завтра в некотором смысле являются попыткой Bloomberg создать новый импульс в ключевой части его деятельности. повестка дня.

Помощники Bloomberg говорят, что солнечные панели могут вмещать около 50 мегаватт солнечной энергии. (Чтобы представить это в перспективе, когда губернатор Патерсон объявил о плане для Нью-Йорка приобрести 50 МВт зеленой энергии, в новостной статье отмечалось, что «на конец 2007 года только три электроэнергетические компании в США имели 30 или более мегаватт солнечной энергии. электричество в их сети ».

Помощники говорят, что солнечные панели будут вырабатывать энергию летом, когда потребность в электроэнергии достигает своего пика.

И город хочет помочь снизить затраты на владельцы зданий модернизируют свои здания.

Bloomberg объявит о создании некоммерческой корпорации, которая будет предоставлять ссуды владельцам зданий, которые хотят провести модернизацию своей собственности с точки зрения энергоэффективности. По словам помощников, Нью-Йоркская корпорация энергоэффективности будет сотрудничать с частными кредиторами, а также получит около 40 миллионов долларов из федеральных стимулирующих фондов.

Поощрение экологических инициатив может быть благом для экономики, как недавно пояснил Bloomberg, когда он появился с бывшим президентом Биллом Клинтоном, чтобы объявить, что они официально объединяют усилия по этому вопросу. (Сообщение было несколько омрачено, когда Клинтон ушел от сценария.)

Речь завтра - это последняя попытка Bloomberg сделать Нью-Йорк более экологически чистым. В этом стремлении он одержал несколько громких побед и несколько поражений.

Он ввел пешеходные площади на Таймс-сквер и велосипедные дорожки по всему городу. Защитники одобрили оба варианта развития событий, в то время как критики говорят, что они затрудняют автомобильное движение.

Мэр возглавил хорошо организованную кампанию по установлению цен на пробки в Нью-Йорке, что, по его словам, поможет финансировать проекты общественного транспорта и сократить количество автомобилей и загрязнение окружающей среды в городе. Предложение было отклонено в Олбани, когда законодатели отказались проголосовать за него.

В 2008 году он рассмотрел - но отказался от - установки ветряных мельниц на мостах и ​​зданиях.

Год спустя, Bloomberg отказался от планов построить здания площадью более 50 000 квадратных футов, чтобы «пройти аудит, чтобы определить, какой ремонт сделает их более энергоэффективными». Владельцы зданий заявили, что ремонт был слишком дорогим.

Следующая остановка в зеленой инициативе Bloomberg произойдет в следующем месяце, когда он посетит встречу C40 в Сан-Паулу.

комментариев

Добавить комментарий