Близнецы Стефано Тончи и Дэвида Мопена могут иметь свои собственные комнаты в Осборне

  • 15-01-2021
  • комментариев

Вестибюль Осборна.

Вы были обеспокоены тем, что редактор журнала W Стефано Тончи, партнер Дэвида Мопена и их новорожденные девочки остались без крова после прочтения в The Observer, что они продали свою квартиру в Гринвич-Виллидж? Больше не беспокойтесь! Городские записи показывают, что семья переехала в пригород, купив квартиру в Osbourne на 205 West 57th Street.

Господа. Тончи и Мопин не пожалели денег на дом, заплатив 4,1 миллиона долларов, и там будет достаточно места для детей. Близнецы смогут иметь свои собственные комнаты, если их родители пожелают, учитывая наличие трех спален (хотя на планах видно, что комнаты неровные, поэтому, возможно, они все-таки поделятся).

В ближайшие годы близнецы могут научиться читать в роскошной библиотеке площадью 229 квадратных футов или, если они того пожелают, поиграть в гостиной площадью 509 квадратных футов.

Со своей стороны, господа Мопен и Тончи теперь у главной спальни есть огромная гардеробная, в которой они смогут разместить впечатляющую коллекцию гардероба.

А зимой семья может обогревать свой дом старомодным способом с их шестью дровяными каминами, согласно объявлению Sotheby's Nikki Field и Патрике Уитли. Хотя с этими 15-футовыми потолками может быть немного сквозняка.

eknusten@observer.com

комментариев

Добавить комментарий