BIG / Durst представили свою большую белую палатку на Общественном совете 4

  • 21-01-2021
  • комментариев

Вчера вечером Durst Fetner Residential представила свою идею пирамидального жилого комплекса на 57-й улице на Общественном совете 4, представив смесь обожающих фанатов и скептически настроенных жителей.

Этот проект, увековеченный сначала в комической форме, а затем в видеосюжете «Городское планирование», станет североамериканским дебютом г-на Ингельса после нескольких проектов, получивших признание критиков в его

«Городское планирование - это мозг мертв », - сказал The Observer мужчина в замшевых брюках и куртке с сильным восточноевропейским акцентом. «Существует много конфликтов».

Если и есть, то конфликт, который разыгрывается между Адской Кухней и жителями Клинтона, является самым сердечным. Члены правления казались почти пораженными проектом, или, по крайней мере, больше, чем предложением по изменению зонирования близлежащей 11-й авеню, что правление

Многих в толпе больше всего впечатлила амбиции проекта.

Мистер Ингельс назвал свой план способом объединить плотность нью-йоркского небоскреба с копенгагенским садом. Последний проект будет «способом для жителей Клинтона / Адской кухни по-настоящему подключиться к набережной», - сказал он, но при этом не отнимет у жителей Хелены, другого жилого дома Дерста, виды на реку.

< p> Не то, чтобы препятствий на пути не было. Мысль о дополнительных изменениях зон - этот проект находится всего в двух кварталах к северу от вышеупомянутого изменения зонирования 11-й авеню и всего в квартале к югу от огромного Риверсайд-центра Extell - вызвала множество огорченных взглядов и извращений со стороны членов правления.

Остальные опасения сообщества были обобщены организацией West Side Neighborhood Alliance, группой доступного жилья. «Район сейчас становится своего рода бастионом экспериментальной архитектуры», - сказал один из членов группы. «То, что [этот проект] предлагает сообществу, является культовым архитектурным сооружением. Я действительно думаю, что вам действительно нужно подумать о том, что еще может принести пользу сообществу ».

Для Дерста и Ингельса это означает доступное жилье, которое сейчас проектируется, но не заблокировано, на уровне 80- 20 сплит - сделка, которая также принесет выгоду разработчикам строительства. Многие члены правления относительно молчали по таким вопросам, как общественные зеленые насаждения, которых, как они жалуются, мало и далеко между ними в Адской кухне, и парковка во время собрания, но они поддержали идею о том, что доступное жилье должно быть предоставлено на неограниченный срок.

Посетителей действительно успокоили торговые площади и культурные программы, встроенные в текущий дизайн. Ритейл, включающий в себя одно большое торговое пространство и несколько других, более мелких, получил положительный отклик от группы. Член городского совета Гейл Брюэр указала, что на большем пространстве не должно быть Costco, намека на планы Extell или Walmart, компании, с которой городской совет в настоящее время находится в состоянии войны.

Текущие планы придают культурное значение. программа 170 000 квадратных футов на третьем этаже с входом в юго-восточном углу здания. Одним из потенциальных арендаторов является Международный центр фотографии, который в настоящее время размещается в другом здании Durst на Шестой авеню и 43-й улице.

Что касается экологических характеристик проекта, один из выступавших спросил, будет ли проект построен в соответствии с LEED стандарты. Любой вопрос об этом был быстро подавлен, когда другой участник ответил: «Конечно, он будет иметь сертификат LEED. Это Дерст ».

mcoyne@observer.com

комментариев

Добавить комментарий