Бетенни Франкель готова принять убытки за свою квартиру в Сохо

  • 13-07-2020
  • комментариев

Бетенни Франкель не везет в Сохо. Мэтт Винкельмейер / Getty Images

Магнат-худышка и бывшая настоящая домохозяйка из Нью-Йорка Бетенни Франкель, похоже, не может найти никого, кто хотел бы забрать ее квартиру на Мерсер-стрит.

Франкель пытается найти покупателя на кондоминиум в Сохо площадью 2392 квадратных фута с 2017 года, когда она выставила дом с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами за 5,25 миллиона долларов. Это принесло бы ей приличную прибыль из 4,2 миллиона долларов, которые она заплатила за помещение еще в 2014 году, но с такой ценой ей не повезло.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бывший дом Леонардо Ди Каприо на Серебряном озере продан за 3,4 миллиона долларов

Она завершила капитальный ремонт. Предоставлено Компасом / Тимом Уолтманом

Последние два года она неуклонно снижала спрос, а теперь даже не пытается выйти на уровень безубыточности, поскольку Франкель только что снизил цену до 3,995 миллиона долларов, что означает убыток - и это даже без учета суммы, которую она вложили в ремонт.

В доме есть потолок высотой 14 футов и полы из орехового дерева, а в большой комнате высотой 25 футов есть дровяной камин, три арочных окна и небольшой отдельный балкон.

Открытая кухня-столовая оборудована бытовой техникой Miele, SubZero и Gaggenau из нержавеющей стали, с большой кладовой, белыми шкафами и импортированным островком с мраморным верхом и барной стойкой.

Главный люкс. Предоставлено Компасом / Тимом Уолтманом

В главной спальне есть сделанная на заказ гардеробная и мраморная ванная комната с пятью приборами, двойным туалетным столиком, ванной и застекленным паровым и тропическим душем.

Непонятно, почему Франкель, которая объявила, что покидает Real Housewives of New York (во второй раз) в августе, так решительно настроена избавиться от этой обители в Сохо сейчас, но, возможно, она просто готова наконец попрощаться с космосом - оно в конце концов, прошло больше двух лет с тех пор, как она впервые начала ходить по магазинам в этом доме.

Франкель давно не жил в этой квартире; она купила дом большего размера в другом месте в Сохо в 2017 году и переехала в него после капитального ремонта и перепланировки. Сообщается, что она также ищет дома за пределами Нью-Йорка, поскольку она, по-видимому, проверяет недвижимость в Новой Англии.

комментариев

Добавить комментарий