Артур, выбери меня! Этот 30-летний магнат из Северной Каролины хотел бы бросить свое имя в шапку генерального директора Times

  • 09-01-2021
  • комментариев

Что касается карьерного роста, мы предполагаем, что его назначают генеральным директором The New York Times - документ для записи , любимое культурное учреждение, остеопорозный стержень демократии - должно быть, это нечто среднее между избранием президентом и тем, что его имя называют во время Голодных игр.

На прошлой неделе один житель Северной Каролины сказал Неофициально, что он хотел бы стать волонтером как дань уважения.

Зак Процко, 30-летний инвестор в коммерческую недвижимость, публично объявил, что он отправил свое резюме Спенсеру Стюарту, фирме по подбору персонала, которая проводила поиск для The Times .

«Если они еще не получили его, то вскоре получат», - сказал он нам по телефону.

Мистер Процко сказал, что подумывает о покупке одной из своих местных газет, когда услышал о так называемом вакууме лидерства в The Times.

«Я читал статьи, в которых говорилось, что им нужен новый генеральный директор, чтобы« разбрасываться деньгами ». при », - сказал он. (Именно так в одном пункте FishbowlNY упоминалось о выходе из золотого парашюта генерального директора Джанет Робинсон за 21 миллион долларов.)

«Им не следует никуда бросать деньги», - искренне объяснил г-н Протцко, даже предлагая выполнить эту работу бесплатно на одну неделю. «Дело не в деньгах. Дело не в публичности ».

Так… в чем дело?

« Быть в центре чего-то, - ответил он. «Чтобы изменить это и действительно установить что-то другое. Возьмите этот старый паровой двигатель и превратите его в дизельное топливо, а затем превратите дизельное топливо в водород ».

Простите ему автомобильную метафору: до того, как он занялся недвижимостью, г-н Процко был вице-президентом по операциям в Uber Precision Manufacturing Inc. ., где он использовал свой опыт в программировании и взаимодействии с сетями, чтобы объединить подразделение компании по производству гоночных автомобилей с его командой исследований и разработок.

«Я перевернул компанию, и мы начали продавать мощности Министерству обороны, " он сказал. Полномочия отмечены.

Off the Record спросил, каким будет его первый шаг в качестве генерального директора The New York Times.

«Я бы немедленно отменил платный доступ», - сказал он. Несмотря на то, что модель принесла более 450 000 новых платных подписчиков за первый год, г-н Процко сказал, что люди по-прежнему не хотят платить за новости. «Да и не должно», - добавил он.

Процко, который получает большую часть новостей из Mashable, твердо верит в таргетированную рекламу и брендированный контент.

«С трафиком, который получает The New York Times, им просто нужно использовать его».

Он добавил, что Серая Леди может «заинтересовать больше с меньшими затратами», собирая пользовательские данные, чтобы адаптировать контент для конкретной аудитории.

«Чем больше заголовков мне нравится, тем больше я собираюсь читать, - указал он.

Все новости, которые соответствуют вашим интересам, если хотите.

«И если они собираются печатать новости, то, черт возьми, мы хотим, чтобы новости , - продолжил он. «Нам не нужно мнение».

Но больше, чем какая-либо конкретная стратегия, г-н Процко сказал, что может предложить Times Co. «свежий ум» и «свежий подход».

«У них есть то, что я называю« культурой старения », - сказал он.

На просьбу уточнить, г-н Процко ответил другим вопросом.

« Спросите себя, неужели? они находятся на переднем крае или это неуклюжая старая машина, которая требует некоторого обслуживания? »

комментариев

Добавить комментарий