Арт-дилер (и принц Эндрю Френд) Джудит Хесс покупает лофт в Сохо на вершине Шанель

  • 16-11-2020
  • комментариев

Новый сосед Шанель. (Фото Александры Вайман / Getty Images для Soho Beach House)

Художники могут получать цены вне Сохо, но похоже, что арт-дилеры не находятся в таком положении.

По крайней мере, так кажется арт-дилеру Джудит Хесс, которая только что приобрела пентхаус-лофт на улице Спринг-стрит, 139, где магазин площадью 4500 квадратных футов на первом этаже, который в настоящее время занимает Шанель, был продан в январе за рекордную 112 миллионов долларов. .

Удобство! (Фото: Коркоран)

Помимо мира искусства, Гесс также известна тем, что в то время она была связана с принцем Эндрю, герцогом Йоркским, после того, как она сопровождала его в Аскот в 2011 году. Гесс сказал, что эти двое просто «старые друзья». Она также была предметом некоторого, вероятно, нежелательного внимания, когда адвокат Аарон Ричард Голуб заявил, что она не выплатила ему причитающиеся гонорары, связанные с комиссией в 1 миллион долларов, которую она получила от продажи нимфей Клода Моне (Голуб позже отозвал жалобу).

Но вернемся к довоенной квартире, за которую Хесс заплатил 3,6 миллиона долларов, чтобы насладиться открытыми колоннами, деревянными полами и 15 огромными арочными окнами, из которых можно увидеть южную и западную экспозицию. Пространство в настоящее время сконфигурировано как однокомнатное, хотя листинг, принадлежащий брокеру Corcoran Майклу Дж. Франко, обещает, что «открытая планировка этажа» позволяет превратить гибкость в двух- или даже трехкомнатную, с «Две или более» полностью оборудованные ванные комнаты.

Похоже на лофт в Сохо. (Фото: Коркоран)

Возможно, ее новая площадка в Сохо является причиной того, что Хесс разместила свою квартиру Tribeca с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами по адресу Франклин Плейс, 5 в начале этого года - площадь Tribeca совсем недавно просила 4,3 миллиона долларов, хотя, похоже, она сняла его с рынка в июле . Тем не менее, если кому-то это интересно, его по-прежнему можно арендовать за 13000 долларов в месяц.

Ага, высокий. (Фото: Коркоран)

Хесс заплатил Дэвиду и Кей Хэкстонам немного больше 3,1 миллиона долларов, на которые они выставили это место с мая, но, возможно, идиллические мощеные улочки Сохо действительно были настолько привлекательными для торговца произведениями искусства. Или, возможно, то, что Шанель была соседкой внизу, сделало свое дело. Кроме того, мы уверены, что все это пространство на стене не может повредить - в конце концов, ей нужно где-то, чтобы продемонстрировать те произведения Ричарда Принса и Джеффа Кунса, которые она выставила в своем блокноте Tribeca.

комментариев

Добавить комментарий