Аристократы лорд Джеймс Рассел и леди Дон Рассел Лист Уэст-Виллидж Эстейт

  • 16-11-2020
  • комментариев

Прощайте, аристократы! (Фото: DJK Residential)

Мы представляем себе, что когда ваша реальная жизнь очень похожа на поместье в стиле аббатства Даунтон, квартира с одной спальней в Вест-Виллидж не является чем-то особенным.

Леди Дон Рассел. (Фото: Джими Селеста / Патрик Макмаллан)

Американская модель, ставшая британской дворянкой, Дон Рассел и ее муж, лорд Джеймс Эдвард Рассел (очевидно, он идет от Джейми, и он является младшим братом нынешнего герцога Бедфордского), только что разместили свою квартиру на 299 West 12th Street.

Супруги, которые поженились в 2005 году и теперь имеют двоих детей, просят 2,5 миллиона долларов за квартиру с одной спальней и одной ванной, которую они купили в 2011 году за 1,47 миллиона долларов.

Мы можем понять, почему они могут чувствовать себя так, как будто они переросли площадь в 875 квадратных футов, тем более что домом Рассела, где он провел детство, является Уобурнское аббатство площадью 15 000 акров, историческое английское поместье, связанное с Генрихом VIII. Расселы живут в основном в Лондоне, хотя по-прежнему часто бывают в Уобурн-аббатстве, где проживает герцог Бедфорд, по семейным праздникам.

Да, и эта квартира ранее была показана в «Коветере». (Фото: DJK Residential)

Рассел, у которой в возрасте 20 лет был диагностирован рак, впоследствии создала 8G, дополнительный планшет, состоящий из восьми различных видов зелени - ее оздоровительная компания Tasty Greens находится на Манхэттене, хотя она и ее муж проживают в основном в Лондоне.

Возможно, Расселы больше не планируют посещать город так часто, а может быть, они просто собираются модернизировать свои городские раскопки до чего-то большего.

Новый ремонт, конечно. (Фото: DJK Residential)

Довоенный дом действительно имеет некоторые очень хорошие качества, такие как паркетные полы и небольшую гостиную, а на отремонтированной кухне есть вся бытовая техника из нержавеющей стали, включая холодильник SubZero и ассортимент Viking. Также есть отремонтированная ванная комната с окнами, согласно списку, проведенному брокером DJK Residential Марси Блумштейн. О, и Дженнифер Энистон раньше владела пентхаусом в этом здании.

Как бы то ни было, Расселы готовы разгрузить квартиру, которая находится в доме, где есть круглосуточный швейцар и менеджер-резидент. Он также находится через дорогу от парка Абингдон-сквер и прямо у парка реки Гудзон, но на самом деле он никак не сравнится с аббатством Уоберн ... в конце концов, в этом поместье есть сафари-парк с более чем восьмидесятью видами. Шутки в сторону.

комментариев

Добавить комментарий