Арендная плата. Покайся. Повторение: тайна раскрыта в башне Трайбека, но действительно ли ипотека - это грех?

  • 09-01-2021
  • комментариев

Что все это значит? (Дэн Дикинсон, flickr)

Было ли это антикапиталистическое послание? Дзен-коан? Содержательный комментарий о невозможности счастья, разочарованиях американской мечты, о том, что многие из нас были недовольны своими квартирами и своей жизнью?

Аренда. Покайся. Повторение. Баннер, прикрепленный к мерцающей башне с видом на реку Гудзон.

Оказывается, это была просто маркетинговая кампания.

Любой, кто потрудился позвонить по номеру телефона, связанному с баннером, мог иметь Как стало известно, он ведет не к лидеру культа или шутнику агит-реквизита, а к арендным офисам роскошного арендуемого здания, к которому он был прикреплен в течение последних двух лет: Truffles Tribeca, модный, но дорогой объект на улице Desbrosses, 34.

«Мы хотели развлечься нашим маркетингом и выделиться тем, что не использовали типичные термины в сфере недвижимости, такие как слово« роскошь », или не говорили о отделке кухонной техники», - сказал генеральный директор Кевин Кафлин. < / p>

(Перед арендой. Покайтесь. На повторяющемся баннере на стройплощадке была изображена цитата драматурга Эдварда Олби: «Вам нужна свинья, чтобы показать вам, где трюфели».)

Но что действительно ли это загадочное сообщение означает?

В электронном письме с изложением концепции компания написала, что это была игра слов (старое « снимай и раскаивайся », в сочетании с своего рода комментарием о жилищном кризисе).

« Трюфели открылись в одной из худших экономик, и ипотечный кризис в жилищном секторе нанес большой ущерб экономике. », - написал представитель компании. «Используя эту перевернутую фразу, мы почувствовали, что мы говорим насмешливо:« Мы все согрешили этой ипотечной ссудой - и экономическим беспорядком, в котором мы находимся - ищем прощения у мира или высшей державы, сняв квартиру ». мы в шутку объявляли миру, что аренда квартиры в Truffles - это ответ на все молитвы ».

Баннер генерирует не менее 30 телефонных звонков в месяц, сказал г-н Кафлин, (он связан с конкретный номер 888), хотя некоторые из них - это просто вопросы от людей, которые хотят знать, что все это означает. В какой-то момент на веб-сайте Truffles произошел огромный всплеск посещаемости из малоизвестного французского блога, где турист опубликовал фотографию, сделанную во время отпуска.

Девиз и концепция, возможно, понравились тем, кто потерпел поражение в экономической сфере. спад, даже если бы цены не пошли: самая дешевая квартира, доступная в настоящее время, - это студия за 3495 долларов в месяц. Тем не менее, по словам руководства, здание сейчас в основном заполнено, так что если не вывеска, то что-то еще - площадка для петанка, частный клуб (Trufflesprivé) или терраса на крыше втягивают людей внутрь.

Или может дело в манекенах? Прямо перед открытием здания Трюфель расставил манекенов, завтракающих на террасах, одетых, чтобы ходить по клубам в вестибюле, наслаждаясь напитками, глядя на реку. (Г-н Кафлин сказал, что в основном этот трюк был хорошо принят, но время от времени персоналу звонили, что «люди были связаны на одном из балконов».)

Манекены исчезли. когда люди начали переезжать, хотя г-н Кофлин признался, что они все еще живут в Трюфелях.

«Мы храним манекены в кладовой здания», - сказал он. «Им не терпится выбраться отсюда».

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий