Аренда финансовых фирм подтолкнула 545 Мэдисон к наполовину заполнению

  • 29-01-2021
  • комментариев

Финансовые компании могут оказаться вымирающим видом, но по крайней мере трое выживших нашли сверкающее стеклянное убежище на Мэдисон-авеню, 545.

Лондонская хедж-фонд. Фонд James Caird Asset Management занял 7 175 квадратных футов на 10 лет. В связи с нынешним спадом экономики фирма названа в честь спасательной шлюпки, которую Эрнест Шеклтон использовал для спасения своей антарктической экспедиции.

Тем временем инвестиционная компания RNK Capital готовится к взрывному росту торговли выбросами углерода, забрав 7 175 квадратных футов на следующие пять лет. К нему присоединится компания Super Derivatives, которая подписала 10-летний контракт на 6 217 квадратных футов в здании.

«545 Madison привлекает финансовых компаний как беспрецедентное пространство класса А в наиболее желаемом месте Манхэттена. - сказал Дэвид Сигман, владелец здания LCOR. «Эти арендаторы также ценят статус здания как лидера в области экологически чистых офисных помещений в Нью-Йорке».

Новые договоры аренды увеличивают заполняемость здания до 40 процентов, которая была преобразована из «гадкого утенка» в шикарный LEED. Золотой трофей, отчасти благодаря девятифутовым стеклянным пластинам, которые заменили кирпич 1950-х годов. Когда-то одно из самых дешевых мест в районе Плаза, запрашиваемая арендная плата за недавние сделки составляла около 70 долларов.

CB Richard Ellis представляет LCOR с июня. Патрик Хиг и Райан Масиелло из Jones Lang LaSalle представляли Джеймса Кэрда. Джефф Пек Стадли представлял суперпроизводные. Эван Марголин, также из Стадли, представлял RNK.

Крейн первым получил новости о сделке с Джеймсом Кэрдом.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий