Ангел Victoria’s Secret Линдси Эллингсон бросает Западный Челси в Уильямсбург

  • 23-12-2020
  • комментариев

Модель Victoria’s Secret Линдси Эллингсон прощается со своим кондоминиумом в Западном Челси, предпочитая вместо этого Уильямсбург. (Николас Хант / Патрик Макмаллан)

Есть много атрибутов квартир в Нью-Йорке, которые могут дать владельцу право хвастаться, но сколько людей может сказать, что их квартира когда-то была украшена присутствием ангела?

Ну, Ангел Victoria's Secret, если быть более точным, но, по крайней мере, это то, что потенциальные покупатели набережной Линдси Эллингсон West Chelsea, которую она только что выставила на рынок, Модель из Калифорнии жила в городе последние десять лет: сначала в небольшой квартире в Грамерси, которую она переоборудовала в свой нынешний дуплекс площадью 1139 квадратных футов, за который она заплатила 1,68 миллиона долларов. в 2012 году. С тех пор она жила там со своим мужем Шоном Клейтоном, за которого она вышла замуж в 2014 году, а также со своей идеальной собакой (чего еще можно ожидать от человека, который работал с Шанель, Валентино и Оскаром де ла. Рента, и это лишь некоторые из них): кокапу по имени Карли.

Несколько лет назад г-жа Эллингсон сказала Architectural Digest, что она планировала украсив свой «совершенно новый дуплекс» «настоящей мебелью в стиле шебби-шик и зеркальной мебелью». Работа в стадии разработки ". Похоже, что с тех пор она закончила косметический ремонт, и это выглядит довольно… ангельски, чтобы не быть слишком клише. В частности, он оформлен в светло-розовых, бледно-голубых и нейтральных тонах, повсюду висят многочисленные люстры.

«Она действительно выпотрошила квартиру», - сказал брокер Эяль Амир, партнер Propcy, у которого есть $ 2,38. миллион долларов за квартиру на 456 West 19 Street, сообщил Observer. «Она уложила новые полы с индивидуальной окраской… она пригласила дизайнеров».

Ага, даже собака Линдси Эллингсон фотогенична. (Эяль Амир)

В настоящей моде супермоделей ремонт включал «зеркала с подсветкой» и «красивый, огромный шкаф» в спальне, а г-н Амир добавил, что «в спальне много места для хранения вещей. квартира, у нее много одежды, поэтому она и создала ее ». Мы предполагаем, что она любит носить больше, чем нижнее белье, когда не на работе!

Другие особенности включают в себя потолки двойной высоты в гостиной, сауну в главной ванне, а также ремонт кухни, в ходе которого она «расширила пространство». барная стойка для завтрака, чтобы она могла вместить больше стульев и действовать как настоящий стол ». Это, пожалуй, более удивительное замечание для тех, кто видел мисс Эллингсон на подиуме Victoria's Secret.

Что касается следующего шага мисс Эллингсон?

«Они хотят рискнуть выйти на улицу. Бруклин, в наши дни это становится очень модным, - сообщил нам г-н Амир. «Они супружеская пара, и они хотят получить квартиру побольше, возможно, с дополнительными спальнями… по этим причинам».

комментариев

Добавить комментарий