Активность Бога Неидич покупает в центре города

  • 31-03-2021
  • комментариев

Но этим летом первые апартаменты закрылись на улице Елизавета, которая была бы неприятной новой квартирой, если бы он был построен с блестящим стеклом вместо ручного кирпича. Это мудрый, даже если это дорого.

в прошлом месяце, кондейский двухкомнатный продан за 2,984 млн. Долл. США до финансиста Дэна Ниидиха, который назывался крестным отцом недвижимости с частным капиталом (и «и» Ротвейлер"). Он начал и побежал средств Goldman Sachs 'Gargantuan Whitehall, затем основал дюн капитал со Стивом Мнучином пять лет назад.

Но мистер Неидич и его жена не будут двигаться. "Мы 50-плюс Отказ ... Мы живем на верхней восточной стороне, и мы выращивали детей », - сказал он. «Это качество здания, в которой родители будут жить, но они не собираются. Смотри, я люблю кафе Хабана »- пошаго кубинской закусочной, где модели снимают на гриле кукурузные, но я не собираюсь жить напротив кафе Хабана."

Так что один из его трех 20-чего-то детей Вероятно, тот, кто в настоящее время живет на проспекте А, займет 1 606 квадратных апартаментов. «Вы знаете, мы должны увидеть. ... Это любительское здание, чем сейчас. Так что это вопрос, когда они готовы. "

в любом случае, семья будет хорошо относиться. «Я на самом деле один из разработчиков здания, в полном раскрытии», - сказал он. Он мог бы выбрать любой из подразделений, но не хотел пентхаус. «Это были больше денег, чем мы хотели потратить. Мы не собирались иметь наших детей в пентхаусе, и мы не собираемся жить там ».

Листинг Брокер Мэри Эллен Кассоман сказал, что пентхаус недавно продал за 6,68 млн долларов, а записи показывают, что Агрегат в размере 1,7 млн. Долл. Только недавно закрыл. «И у нас есть еще один в договоре, который еще не закрыл», - сказала она: «Но вскоре». После длительного постколлапса перерывается, остальные 10 единиц возвращаются на рынок в ближайшие несколько недель. «Мы очень рады», - сказала она.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий