Адам Левин все еще пытается продать свой восстановленный насест в каньоне Бенедикта

  • 13-11-2020
  • комментариев

Теперь, когда Адам Левин и Бехати Принслоо ждут второго ребенка, пара меняет свою жизненную ситуацию.

Левайн и Принслоо впервые купили массивный, возможно, устаревший дом на Холмби-Хиллз всего четыре месяца назад и начали ремонт кишечника, прежде чем передумали и решили, что теперь, когда Принсло беременна, это уже слишком. На этой неделе они вернули этот дом на рынок с ценой в 18,9 миллиона долларов, что оставило им еще одно место для проживания в Лос-Анджелесе.

Дом, о котором идет речь, - холостяцкая квартира Левайна Беверли Крест; уединенный особняк, расположенный на 3,6 акра над каньоном Бенедикт. Левин купил дом за 4,83 миллиона долларов в 2012 году и нанял Марка Хэддави, чтобы тот помог ему завершить капитальный ремонт.

Адам Левин и Бехати Принслоо ищут новый дом. Джейсон Мерритт / Getty Images

Фронтмен Maroon 5 полностью перестроил дом, превратив его в стеклянное современное пространство, и разрушил многие внутренние стены, чтобы создать одну спальню, как сказал Левин Architectural Digest в марте 2012 года. Особняк площадью 7 100 квадратных футов однако сейчас он указан как дом с пятью спальнями и семью ванными комнатами, так что, возможно, произошли некоторые изменения.

Levine впервые разместил одноэтажный дом на рынке продаж в июне 2016 года за 17,25 миллиона долларов, а через три месяца снизил цену до 15,95 миллиона долларов, а в марте этого года полностью снял листинг. Но теперь, вскоре после внесения в список вышеупомянутой резиденции Холмби-Хиллз, Левин снова пытается найти покупателя для этого элегантного жилища, и он сделал еще одно незначительное снижение цены до 15,9 миллиона долларов.

Одноэтажный дом с бетонными полами и панелями из розового дерева, а также стеклянными стенами, которые выходят на каньон. Это не совсем подходящее место для детей, поэтому неудивительно, что Левин и Принслоо хотят с ним расстаться. Согласно списку Курта Раппапорта из Westside Estate Agency, здесь есть кухня для гурманов и кинозал. Из бассейна и зоны отдыха на открытом воздухе открывается вид на каньон, а на территории отеля есть теннисный корт.

Левайн также создал двухэтажный «гараж для коллекционеров автомобилей» с приподнятым лифтом и добавил к дому карточную комнату. Возможно, сейчас Левин и Принслоо ищут что-то, что потребует немного меньшей защиты от детей.

комментариев

Добавить комментарий