820 пятый претензий еще один жирный отключение; Даже звонок от Hizzoner не помогает

  • 05-04-2021
  • комментариев

Согласно источнику на уровне 820 пятой авеню, здание отвергла разработчик недвижимости Джефф Т. Блау, самостоятельный 41-летний президент сопутствующих компаний. Он был готов заплатить около 31 миллиона долларов, больше, чем кто-либо потратил на кусок недвижимости в Нью-Йорке в этом году, для домашнего производителя апартаментов ARA Hovnanian, старый место Томми Хильфер.

Но мистер , Блау и его жена, Лиза, никогда не приходилось сидеть на интервью с доской здания, которая отправила сообщение о том, что «не будет уместно идти вперед с приложением», - сказал источник. Неясно, почему красивая пара не была приветственными, но 820 пятой авеню, где миллиардеры, такие как Рон Пельман, Стив Уинн и нефтяной наследник Фред Кох, были извещены, славится своей почти викторианской циновкой.

Это также высвободно. То, что источник сказал мэр Михаил Блумберг разместил звонок на 89-летнюю Джейн-Райтсман, здание боялся, настойчивым привратником, который живет на один этаж ниже Hovnanian Family. Указывала ли г-н Блумберг, что г-н Блау является господин в ноябрьском совете по недвижимости в роли в столичном музее, где г-жа Райтсман - потрясенный попечитель? Не упомянул ли он, что лучшие таблицы событий поднятия фонда стоят 50 000 долларов?

Что бы самый богатый человек в Нью-Йорке не сказал, это не сработало. Разговор с г-жи Райтсманом, который широко считается вождям кооператива, даже если она технически не технически на его доске, не обратилась от судьбы г-на Блау. «Ничто не изменилось после вызова», - сказал источник.

«Время от времени, мэр пишет письма или призывает звонки в отношении людей, - сказал мэрский пресс-секретарь STU Leester. «Он подписал для меня ссылку, когда я подал заявку на мою кооперативную доску». Мистер Леснер не подтвердит или комментирует 820 пятого разговора. «Спасибо, что спросили, но нет, спасибо».

Неясно, как мистер Блумберг знает мистера Блау, хотя бывший заместитель мэраА нынешний Bloomberg L.P. Президент Дан Доктор - старый друг Стивен М. Росс, связанный с председателем. Критики жаловались на связи между городом и связанным, что завоевало сделку миллиарда долларов с M.t.a. Разработать Gargantuan, дворянские дворы на западных сторонах.

"Вы можете написать все, что вы хотите, - сказал г-н Блау, сказал в понедельник от дома Breatshamphampton, который он купил за 7,625 млн. Долл. США. «Я должен бежать». Квинс уроженец, рожден в подрядчике для сантехника, было 20 лет, когда г-н Росс предложил ему стажировку в связи с родственником, где он теперь его наследник.

MR. Блау и его жена, выпускник Гарвардской бизнес-школы, который соусил, который соучредил фитнес электронной информационной рассылки для новостной рассылки по электронной почте, в день, похоже, они были бы совершенно приятными соседями. Они прошли доску несколько дверей на 1040 пятой авеню, проводя 21 миллион долларов, только год назад на 4700 квадратных футах, 11 комнатах, четырехкомнатная квартира ниже пентхауса, которая когда-то принадлежала Жаклин Онассису, близкого друга Мисс Райтсман.

Тем не менее, есть разница между вступлением в 1040 пять, где дуплекс просто сократился с 43 миллионов долларов до 32 миллионов долларов, и попасть в 93-летнюю 820 пятый авеню, где Одноэтажные апартаменты были построены с семи комнаты персонала каждый. Место - это космический: Дэвид Хэмптон, Кондиционер, который вдохновил шесть градусов разделения, рассказал полиции, что он жил там; Как и мистер Блау, корпоративный рейдер Ашер Эдельман, вдохновение для Гордона Гордона Уолл-стрит, был отвернулся без формального применения.

"Я был между браками, это было в 80-х годах, и я посмотрел В квартире в 820 пятых "г-н Эдельман рассказал наблюдатель в прошлом году. "Миссис. Райтсман, которого я знал, она сказала: «Ты знаешь, мне нравится Ашер очень, очень, но мы просто повернули Фредди Кох'-Фредди, вы знаете, очень там гей, и был очень ни - там гей в тех дни; Это не должно иметь никакой различий к ним, но они о том, кем они - «Мы простоПовернул его, и мы сказали ему, что в этом здании вы должны были жениться. «

, но четвертый этаж имеет особенно грубую историю. После поэта и благотворительности Louise Crane умерли в 1998 году, Heiress Libbet Johnson хотела купить место и его сосед. Мисс Райтсман, как сообщается, сказала что-то вдоль линий «над моим мертвым телом». Четвертый этаж продан за 10 миллионов долларов на г-н Хильфигер, который не переехал. Его кооператив перевернулся за 18 миллионов долларов на вдова Лилию Сафры, чья семья тоже не двигалась. После ее ремонта многомиллионного доллара г-н Хованян выиграл квартиру.

В апреле этого апреля после акций гигантского домашнего хозяйства фирмы Hovnanian Enterprises упал, наблюдатель сообщил о том, что место г-на Ховнаняна было спокойно продавать 36 миллионов долларов Брокера Sotheby's Broker Serena Boardman, который бы не прокомментировал эту статью.

Учитывая неофициальную цену с заданием, неясно, что будет достаточно 31 миллион долларов. Может ли решение принятия решения Совета, если, скажем, предложение было поднято? «Вы никогда не должны говорить ни к чему», - сказал источник: «Но я не вижу, что происходит». Г-жа Райтсман не может быть достигнута через встречу или в ее квартире.

"CO-OPS придется решить, будут ли они защитить свои социальные стандарты или их денежный поток», Президент одного из трех лучших зданий на парковом проспекте сказал. «Если апартаменты не торгуют, нет дохода от флип-налогов. Если нет дохода, у вас нет вашего котенка. А потом что вы делаете? »

" Я не думаю: «Источник на 820 пятого авеню сказал:« Мы обеспокоены финансовыми показаниями здания ».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий