432 Park станет не только самым высоким зданием Нью-Йорка, но и самым дорогим, стоимостью 2,43 доллара США,

  • 04-01-2021
  • комментариев

. (NYT)

Итак, мы одержимы меняющимся горизонтом на 57-й улице, поэтому мы всегда взволнованы и заинтригованы новыми рендерами, которые появляются для этого. Последний также может быть величайшим, и хотя 432 Park Avenue не является чем-то новым, фотография, опубликованная сегодня в The Times, дает самое четкое представление о том, насколько большим будет этот тоненький бегемот. Роскошное здание кондоминиума высотой 1397 футов превосходит 1 Всемирный торговый центр без его шпиля на 29 футов, по некоторым параметрам являясь самым большим зданием в Нью-Йорке.

Оно также будет самым дорогим, поскольку The Times, которая получила в руки план предложения кондоминиума, сообщает:

Квартиры будут большими и очень дорогими: пентхаус с шестью спальнями площадью 8255 квадратных футов на 95-м этаже будет выставлен на продажу. 82,55 миллиона долларов, согласно плану предложения кондоминиума.

147 жилых домов в башне на Парк-авеню, которые уже подверглись двукратному повышению цен на 3 процента, выставляются на торги, если считать вместе, на 2,43 миллиарда долларов, что является рекордом. для жилого комплекса, говорят оценщики.

Этот пентхаус не побьет цены конкурента One57, где по крайней мере одна квартира уже превысила 90 миллионов долларов, ни предыдущего рекордсмена, 15 Central Park и его 88 долларов. миллион человек в небе. Будет ли у него такая же способность привлекать миллиардеров со всего мира, как у этих зданий, или мы на исходе?

Еще один важный вопрос: кто сможет разрезать ленточку?

Будет ли это Гарри. Б. Маклоу, легендарный разработчик, который пережил карьеру взлетов и падений на американских горках? Или CIM Group, инвестиционная компания в сфере недвижимости из Лос-Анджелеса, которая приобрела землю на месте старого отеля Drake после того, как г-н Маклоу не смог выплатить кредит в 2007 году?

Оба они перечислены в план предложения башни. В то время как некоторые руководители в сфере недвижимости в Нью-Йорке принимают знакомое повествование о знаменитом склонном к риску мистере Маклоу, организовавшем еще одно возвращение, то, насколько он будет вовлечен в развитие здания и, в конечном итоге, в прибыли, остается загадкой для посторонних <. / p>

Как такое настойчивое и показное может содержать столько загадок? Возможно, это все часть сюжета. Как лучше отвлечь внимание от своих выдающихся соперников?

комментариев

Добавить комментарий