23 миллиона долларов, чтобы жить рядом со старым пентхаусом Глории Вандербильт

  • 01-01-2021
  • комментариев

За 23 миллиона долларов вам больше не придется с тоской смотреть на известняковую лоджию на вершине 10 Gracie Square.

Нечасто делают пентхаусы в «Хорошие здания» Манхэттена (по словам Тома Вулфа, по словам которого их всего 42) поступают на рынок, но сегодня один из тех редких дней: южный пентхаус на Грейси-сквер, 10 был выставлен на продажу за 23 миллиона долларов.

Здание в белых перчатках расположено в разреженных глубинах Дальнего Ист-Сайда, с видом на парк Карла Шурца, и когда-то у него была яхта, пришвартованная к Ист-Ривер, к сожалению, изуродованная Рузвельтом (который украшен под самыми роскошными зданиями). - совпадение, мы уверены). Кроме того, обитатель пентхауса может вблизи рассмотреть приспособление на крыше здания, которое, по слухам, вместе с тем, что находится на вершине Пятой авеню, 1040, послужило вдохновением для создания короны Центрального парка Уэст, 15.

Текущий владелец пентхауса - финансист Ив де Бальманн, которого представляет брокер Brown Harris Stevens Джон Бургер.

Кооперативный дуплекс с десятью комнатами находится в непосредственной близости от старых раскопок Глории Вандербильт (ее второй выбор после того, как она была отвергнута правлением в River House по соседству - она ​​говорит, что встречалась с черным мужчиной, правление говорит, что она привлечет нежелательное внимание), где она воспитывала Андерсона Купера в промежутках между кислотными поездками («Через некоторое время», - написал The Telegraph: «терапевт сняла ей повязку с глаз. К ее удивлению, все в пентхаусе на Грейси-сквер, 10 выглядело совершенно нормально»).

Но это также было местом более трагического события, когда ее старший сын сын, Картер, покончил жизнь самоубийством, прыгнув с террасы, г-жа Вандербильт вспоминает, что двадцать лет Уши спустя: «Он отпустил, и был момент, когда я подумал, что собираюсь перепрыгнуть за ним».

Среди других смелых имен, проживающих на площади Грейси, 10, - мадам Чан Кай-Ши , жена лидера Гоминьдана, который был вытеснен коммунистическими силами с материкового Китая и закончил свою жизнь тайваньским диктатором, а также Эрика Рудина из одноименной династической фирмы по развитию, который в 2011 году поднял в здании триплекс стоимостью 12 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий