219-й самый богатый человек Америки (это нефтяные деньги) занимает вершину 550 Park

  • 19-01-2021
  • комментариев

Трест, принадлежащий Линн Шустерман, только что заплатил 11,5 миллионов долларов за кооператив с тремя спальнями на 550 Park Avenue. По оценке Forbes, уроженка Канзас-Сити, уроженка Оклахомы, г-жа Шустерман занимает 219-е место в списке самых богатых людей Америки с состоянием в 2 миллиарда долларов. Большая часть этих денег поступает из нефтяного состояния, созданного ее покойным мужем Дэвидом Шустерманом. Samson Energy - крупнейший частный производитель энергии в стране, которым управляет дочь Стейси, имя которой также указано в документе.

Этот новый дом - не первый набег Тулсанов на город. поскольку их одноименный фонд, который много инвестирует в дела евреев, распространил имя Шустермана по всему Нью-Йорку. Есть стипендиаты-раввины Шустермана в Еврейской богословской семинарии и постдокторанты Шустермана в Таубском центре израильских исследований Нью-Йоркского университета, и кто мог забыть о завтраке выходного дня Шустермана и группе в Скарсдейле в этом феврале?

«Это так. «красивая квартира», - сказал Джон Бургер из Брауна Харриса Стивенса, который три года назад продал комбо-квартиру с шестью спальнями на девятом этаже за 20 миллионов долларов. «Когда вы поднимаетесь так высоко, на отметке 550, вы уже в парке. В нем большие окна, высокие потолки и очень красивый ремонт ». Эту переделку предпринял бывший генеральный директор American Express Джеймс Робинсон, который продал дом в 2000 году, прежде чем переехать в 778 Park. Он достался другому южанину, инвестору из Нашвилла Томасу Фристу, который продал его четыре года спустя управляющему хедж-фонда Чарльзу Коулману, который заплатил 7,2 миллиона долларов за спред. Похоже, для него это еще одно удачное вложение.

Прочитайте прошлые статьи Manhattan Transfers здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий