160 Leroy Яна Шрагера достиг 40 процентов в контракте Марка

  • 23-12-2020
  • комментариев

Еще одно сотрудничество между Яном Шрагером и Херцогом и де Мероном, 160 Leroy запустило продажи. (DBOX)

Продажи 160 Leroy Яна Шрагера начались 6 ноября, и 40 процентов квартир уже подписаны.

Кондоминиум West Village из 49 квартир стал третьим проектом мистера Шрагера. работал с архитектурной фирмой Herzog & de Meuron - первым был дом 40 Bond, который произвел на г-на Шрагера такое впечатление, что он выбрал пентхаус в качестве своей резиденции. Следующий проект, 215 Chrystie, должен открыться в 2016 году.

Что касается привлекательного пышного экстерьера здания, г-н Шрагер дал довольно практическое объяснение.

«Наши основные принципы». подход заключался в том, что есть 360 градусов, так почему мы делаем только 90? Давайте использовать их все! " Г-н Шрагер сообщил Observer. «Мы сделали что-то изогнутое, но из практических соображений - для максимального обзора воды; река Гудзон, вниз по реке Гудзон и Финансовый район ».

« Когда люди говорят о довоенных зданиях, и вы понимаете, что довоенные были почти восемьдесят лет назад… », - размышлял г-н Шрагер. «Довоенное время было почти восемьдесят лет назад… люди живут по-другому».

«Мы попытались получить детали жизни и дизайна, и спроектировать квартиру так, как современные люди хотят жить сегодня. Я имею в виду не только миллениалов; Я имею в виду всех, людей определенной чувствительности ».

49 квартир в здании варьируются от одной спальни площадью 1100 квадратных футов от 2,6 миллиона долларов до пятикомнатной квартиры площадью 6000 квадратных футов. которые начинаются с 25 миллионов долларов. И, конечно же, пентхаус. И снова мистер Шрагер впечатлен собой.

Пентхаус 160 Leroy еще не сдан. (DBOX)

«Я думаю, что это самый впечатляющий пентхаус во всем Нью-Йорке. Он имеет террасу на крыше площадью 7500 квадратных футов. Он имеет частный бассейн! Я думаю, это самый зрелищный, это как маленький парк на крыше ». Пентхаус пока недоступен; Г-н Шрагер сообщил Observer, что он, вероятно, будет выпущен весной. Мы действительно задаемся вопросом, как он будет устоять по сравнению с окунем Шрагера в 40 Bond.

В West Village недавно наблюдался приток элитных квартир, в том числе 150 Charles и Shephard. Г-н Шрагер, однако, не слишком обеспокоен конкуренцией.

«Я просто не думаю, что какие-либо из этих других разработок на этой полосе имеют сопоставимый уровень отделки, или деталей, или сложности, которые у нас есть, - заявил г-н Шрагер. Кристиан Лиигре создал индивидуальные макеты мебели (которые можно купить), а также индивидуальное освещение от Арнольда Чана. Среди его особенностей - потолки высотой от 11 до 13 футов, импортные скандинавские полы и мрамор Сивец, который, по словам Шрагера, «тот же мрамор, что использовался в римских банях».

Шрагер перечислил и другие преимущества: внутренний двор здания, расположение на набережной и отдельные удобства, такие как 70-футовый бассейн и сауна.

«У нас уже есть контракт на 40 процентов. На рынке с изобилием предложения и большим количеством доступной продукции, на рынке выходит много новых продуктов, это просто показывает себя, - сказал г-н Шрагер. «Это своего рода подтверждение того, чем я живу всю свою жизнь - вы делаете что-то действительно уникальное, за что люди откликаются».

Для г-на Шрагера, чьи прошлые усилия включали отель Gramercy Park, и Конечно, легендарная Studio 54 свидетельствует о высоких стандартах его успеха.

«Мы стремимся к совершенству. Не то чтобы мы не хотели зарабатывать деньги - потому что мы это делаем, - но деньги сами о себе позаботятся. Мы пытаемся сделать что-то великое ».

комментариев

Добавить комментарий